Buchweizenmehl extrafein
Bio Buchweizenmehl
Was ist Buchweizenmehl extrafein?
Entgegen dem Namen ist Buchweizenmehl nicht aus Weizen hergestellt, sondern aus den Samen einer blumenartigen Pflanze und hat einen süßlichen und nussigen Geschmack, der es ideal für Pfannkuchen oder brot macht.
Vorteile von Buchweizenmehl extrafein
Buchweizenmehl extrafein liefert über 5g Protein pro 100g, welches zum Aufbau und Erhalt von Magermasse beiträgt. Es ist weiterhin zucker- und fettarm, was es zu einer guten Kohlenhydratquelle für all jene macht, die ihren Körperfettanteil senken möchten.
Für wen ist Buchweizenmehl extrafein geeignet?
Buchweizenmehl extrafein ist ideal für jeden, der seine tägliche Ballaststoffaufnahme erhöhen möchte. Es kann zu anderen Nahrungsmitteln hinzugefügt werden, um den Nährwert zu erhöhen, sowie als Ersatz für Weißmehl beim Backen verwendet werden.
Bitte beachten Sie, dass die Produktlabel in englischer Sprache sind. Deutsche, französische, italienische, spanische, dänische, schwedische und finnische Beschriftungen sind bei bestimmten Produkten ebenfalls vorhanden.
- Fett- und Zuckerarm
- Ballststoffreich
- Eine gute Ergänzung zu vielen Nahrungsmitteln
Zum Kochen und/oder Backen als Alternative zum einfachen Weißmehl verwenden.
Kühl und trocken und vor Sonnenlicht geschützt aufbewahren. Dieses Produkt ist gedacht zur Ergänzung eines aktiven Lebensstils und ausgewogenen Ernährung. Geeignet für Vegetarier und Veganer.
Portionsgröße - ~
~ - ~ (1kg)
Nährwertinformationen
Pro 100g *RI Energie 1477 kJ/348 kcal 18% Fett 0.8 g 1% davon gesättigte 0.1 g 1% Kohlenhydrate 78 g 30% davon Zucker 0.5 g 0% Protein 5.5 g 11% Salz <0.01 g 0% * Referenzzufuhr eines durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal)
Die Nährwertinformationen basieren auf der geschmacksneutralen Version, andere Aromen können um variieren.
Kann auch Gluten, Soja, Milch und Eier enthalten.
Geschmacksneutral: 100% extrafeines Buchweizenmehl.