Double Dough Brownie
Eine köstliche Kombination aus Cookie- und Brownie-Teig in einem Riegel.
Wir haben zwei unserer beliebtesten Leckerbissen, Cookies und Brownies, zu einem einzigen köstlichen Snack mit hohem Proteingehalt kombiniert.
Unser Double Dough Brownie zeichnet sich durch unwiderstehliche Geschmacks- und Texturschichten aus, einschließlich einer Cookie-Teigbasis, einem Brownie-ähnlichen Proteingemisch und einem Überzug mit Schokoladengeschmack — die absolute Proteinperfektion.
- 14g Protein pro Portion
- Reich an Protein
- Reich an Ballaststoffen
- Drei köstliche Geschmacksrichtungen
Jeder Layered Brownie liefert mehr als 14g Protein und hilft dir, den täglichen Proteinbedarf auf köstliche Weise zu decken — unterstützt sowohl das Wachstum als auch den Erhalt deiner Muskelmasse.1
Zudem ist jeder Riegel reich an Ballaststoffen, die einen wesentlichen Bestandteil einer gesunden, ausgewogenen Ernährung darstellen.
Wie schmeckt der Double Dough Brownie?
Unsere Double Dough Brownies sind nicht nur so konzipiert, dass sie ausgezeichnete Nährwerte bieten — sie haben auch einen absolut unwiderstehlichen Geschmack. Erhältlich in drei köstlichen Geschmacksrichtungen: Weiße Schokolade & Marshmallow, Cookies & Cream ; Sahne und Chunky Choc - das Schwierigste besteht also nur noch darin deinen Favoriten zu finden.
1. Protein trägt zum Wachstum und Erhalt der Muskelmasse bei.
EMPFOHLENE VERWENDUNG: Als proteinreichen Snack oder nach Bedarf verzehren.
Portionsgröße - 1 Brownie (60g)
Portionen pro Behälter - 12x60g (720g)
Nährwertinformationen
Pro 100g Pro Portion Energie 1706kJ / 408kcal 1023kJ / 245kcal Fett 16g 9.6g of which saturates 7.6g 4.6g Kohlenhydrate 40g 24g davon Zucker 12g 7.1g Ballaststoffe 14g 8.2g Protein 24g 14g Salz 0.70g 0.42g Die Nährwertinformationen basieren auf der Geschmacksrichtung Schokolade & Cookie. Bei der Wahl einer alternativen Geschmacksrichtung können die Nährwerte variieren.
Schokolade & Cookie: Schokolade Brownie Teig (40%) (Protein Mischung (Milch Proteine, Hydrolysiertes Rinderkollagen), Isomalto-Oligosaccharide (Eine Glukosequelle), Feuchthaltemittel (Pflanzliches Glycerin), Rapsöl, Süßungsmittel (Maltitol), Kakaopulver, Aroma, Emulgatoren (Sonnenblumen Lecithin, Polyglycerin Ester von Fettsäure, Mono- und Diglyceride von Fettsäuren), Reisstärke, Triebmittel (Natrium Bicarbonat), Antioxidantien (Natürlich gemischte Tocopherole), Säureregulator (Zitronensäure), Meersalz), Schokoladen-Chip Cookie Teig (40%) (Protein Mischung (Hydrolysiertes Weizen Protein, Erbsenprotein, Whey Protein Konzentrat (Milch)), Chicoréewurzel-Faser, Glukose Sirup, Brauner Zucker, Rapsöl, Schokoladenstückchen (Süßungsmittel (Maltitol), Kakaomasse, Emulgator (Soja Lecithin), Kakaopulver, Natürliches Aroma), Hafer Mehl, Feuchthaltemittel (Pflanzliches Glycerin), Aroma, Meersalz, Emulgator (Sonnenblumen Lecithin), Farbstoff (Gewöhnlicher Zuckerkulör)), Überzug mit Milchschokoladen Geschmack (10%) (Süßungsmittel (Isomalt, Sucralose), Palmöl, Kakaopulver, Whey Pulver (Milch), Weizenmehl (Weizen Mehl, Kalziumcarbonat, Eisen, Niacin, Thiamin), Emulgatoren (Soja Lecithin, Polyglycerin-Polyricinoleat), Natürliches Aroma), Zuckerarmer Karamell (8%) (Oligofructose, Feuchthaltemittel (Pflanzliches Glycerin), Shea-Öl, Wasser, Kakaopulver, Whey Protein Konzentrat (Milch), Geliermittel (Pektine), Emulgatoren (Mono- und Diglyceride aus Fettsäuren, Rapssamen-Lecithin), Salz, Natürliches Aroma), Schokoladenstückchen (2%) (Süßungsmittel (Maltitol), Kakaomasse, Emulgator (Soja Lecithin), Kakaopulver, Natürliches Aroma). SCHOKOLADENSTÜCKCHEN: Mindestens 49% Kakao-Feststoffe.
ALLERGENE: Für Allergene, darunter glutenhaltige Cerealien, siehe Zutaten in Fettschrift. Kann Nüsse und Erdnüsse enthalten.