Protein Pasta
Proteinreiche Nahrung
Was ist Protein Pasta?
Protein Pasta ist proteinreiche Nahrung, mit der man entweder andere kohlenhydratenreiche Nahrung ersetzen kann oder die man zu einigen Mahlzeiten hinzufügen kann, um den Proteingehalt zu steigern. Die Zubereitung ist sehr einfach und nimmt ungefähr 9 Minuten in Anspruch. Das Produkt kann als Nudeln- oder Kartoffelnersatz verwendet werden.
Die Vorteile von den Protein Pasta
In einer Portion von 30g liefert Protein Pasta 18g Protein, um zum Aufbau und Erhalt von Muskelmasse beizutragen. Dabei ist Protein Pasta auch zuckerarm – jede Portion enthält nur 0.4g davon, was besonders dann wichtig ist, wenn man die eigene Zuckerzufuhr möglichst reduzieren will.
Für wen ist Protein Pasta geeignet?
Protein Pasta ist ideal für jeden, der seine Mahlzeiten mit proteinreichem Essen bereichern möchte. Jede Portion von 30g ist proteinreich und gleichzeitig auch zuckerarm – deswegen kann dieses Produkt die auf Kohlenhydraten basierenden Lebensmittel so gut ersetzen. Protein Pasta kann man jeden empfehlen, der mehr Protein und weniger Kohlenhydrate braucht.
Bitte beachten Sie, dass die Produktlabel in englischer Sprache sind. Deutsche, französische, italienische, spanische, dänische, schwedische und finnische Beschriftungen sind bei bestimmten Produkten ebenfalls vorhanden.
- 18g Protein in einer Portion von 30g (60%)
- In 9 Minuten fertig
- Zuckerarm
Zubereitungsanweisungen:
1 – 1 Liter Wasser (leich salzig) bis zum Kochen erhitzen.
2 – Den Beutel in das Wasser eintauchen (dabei die Nudeln im Beutel lassen)
3 – Ihrem Geschmack entsprechend 9 bis 12 Minuten lang kochen.
4 - Aus der Pfanne nehmen und das Wasser abtropfen lassen.
5 – Den Folienbeutel öffnen und servieren.
Verzehrsempfehlung: Ihre proteinreiche Nudeln können Sie mit Zusatz von Currypulver, Basilikumblätter oder zerdrücktem Knoblauch genießen. Auch Tomaten- oder Carbonarasoß passt gut dazu.
Inhalt (30g):
Energie (kJ/kcal): 438/103
Fett: 0.6
Davon gesättigt: 0.15
Kohlenhydrate: 6.3
Davon Zucker: 0.4
Protein: 18.0
Salz: 0.70
Inhalt (100g):
Energie (kJ/kcal): 1455/343
Fett: 1.9
Davon gesättigt: 0.5
Kohlenhydrate: 21.0
Davon Zucker: 1.2
Protein: 60.0
Salz: 2.33
Erbsenprotein; Durum-Grieß; Eiweiß; Verdickungsmittel: Algen-Extrakt; Methionin und Threonin; Soja; Trennmittel: Silikondioxid.