Protein-Fladenbrot Backmischung
Fladenbrotbackmischung mit hohem Proteingehalt
Was ist Protein-Fladenbrot Backmischung?
Die Protein-Fladenbrot Backmischung ist eine pulverförmige Mischung aus Weißmehl und unserem Molkeprotein Konzentrat. Die Protein-Fladenbrot Backmischung kann angemischt und dann entweder gebacken oder gebraten werden um ein köstliches Fladenbrot mit hohem Proteingehalt zu erhalten, welches dann sehr vielseitig zu verschiedenen Nahrungsmitteln, wie Suppen, Dips und Fleisch kombiniert werden kann. Diese Fladenbrote sind perfekt für die Arbeit, Unterwegs oder zum Teilen mit Freunden.
Vorteile vom der Protein-Fladenbrot Backmischung
Unsere Protein-Fladenbrot Backmischung liefert über 30g Protein pro 100g, was zum Aufbau und Erhalt von Muskelmasse beiträgt. Die Protein-Fladenbrot Backmischung hat einen geringen Fett- und Zuckergehalt, was es zu einem idealen Snack für Jeden macht, der auf seine Proteinzufuhr achtet, ohne zusätzlich Fett oder Zucker aufzunehmen. Der Protein-Fladenbrot Backmischung ist ebenfalls kein Salz zugesetzt und liefert damit fast garkein Salz.
Für wen ist die Protein-Fladenbrot Backmischung geeignet?
Die Protein-Fladenbrot Backmischung ist ideal geeignet für Jeden, der nach einer alternativen Proteinquelle in der Ernährung sucht. Die Fladenbrote sind einfach herzustellen und können zu jeder Tageszeit verzehrt werden, wenn Sie Ihre Proteinaufnahme erhöhen möchten. Protein-Fladenbrote sind eine fantastische Alternative zu normalem Brot und schmecken hervorragend mit Nahrungsmitteln wie Suppen, Hummus oder selbstgemachten Dips.
Bitte beachten Sie, dass die Produktlabel in englischer Sprache sind. Deutsche, französische, italienische, spanische, dänische, schwedische und finnische Beschriftungen sind bei bestimmten Produkten ebenfalls vorhanden.
- Schnell und einfach herzustellen
- Über 30% Protein aus Molkeprotein Konzentrat
- Eine fantastische Alternative für einen Snack mit hohem Proteingehalt
Um Ihre eigenen proteinreichen Fladenbrote zu backen, geben Sie einfach 3 große Messbechers (100 g) Pulver in 120-150 ml warmes Wasser und 2 Teelöffel Olivenöl. Das Pulver mischen und einen weichen Teig formen, 5 Minuten lang kneten und dann beiseite legen. In 4 Portionen teilen und jeweils in Streifen ausrollen. 2 Minuten lang bei hoher Hitze auf einer Grillplatte grillen oder 10-12 Minuten backen. Ausführliche Anleitungen und Rezeptideen finden Sie auf der Myprotein-Website.
Kühl und trocken und vor Sonnenlicht geschützt aufbewahren. Dieses Produkt ist gedacht zur Ergänzung eines aktiven Lebensstils und ausgewogenen Ernährung. Geeignet für Vegetarier.
PRO 100g:
Brennwert (kJ/kcal): 1540/364
Fett: 3,2g
davon gesättigte: 1,6g
Kohlenhydrate: 51,0g
davon Zucker: 2,6g
Protein: 31,8g
Salz: 0,0g
Wiederrufserklärung: Die Nährwertinformationen beziehen sich auf das reine Pulver ohne die Zugabe von Öl und die Nährwerte werden je nach Verwendung von Öl und Fett abweichen.
Allergene, einschließlich glutenhaltiger Zutaten, sind in Fettschrift aufgeführt. Kann auch Ei enthalten.
Geschmacksneutral: Weizen Mehl (Zusatzstoff: Kalziumkarbonat, Eisen, Tiamin, und Niacin), Molke Protein Konzentrat (Milch), Emulgator (Sojalecithin)