Impact Whey Protein
Warum haben wir das Impact Whey Protein entwickelt?
Während des Tages werden deine Muskelfasern ständig abgebaut (Katabolismus) und erneuert (Anabolismus). Da Training und Sport den Katabolismus zusätzlich fördert, sollte insbesondere auf eine regelmäßige Eiweißzufuhr geachtet werden. Nur so hat der Körper die Möglichkeit, beschädigten Muskelfasern zu erneuern, die Regeneration zu voranzutreiben und somit die eigene Leistung zu verbessern.
Was sind die Besonderheiten des Impact Whey Proteins?
Unser Impact Whey Protein besteht aus hochwertigem Molkenprotein, liefert beeindruckende 21g Protein pro Portion (25g) und enthält alle essentiellen Aminosäuren (darunter 4,5g BCAAs und 3,6g Glutamin). Des Weiteren wird unser Molkenprotein mit einem speziellen Instantisierungsverfahren hergestellt, was zu einer besseren Löslichkeit führt. Pro Portion, sind nur 1,9g Fett sowie 1g Kohlenhydrate enthalten, was das Impact Whey Protein zu einem hervorragenden Molkenprotein mit exzellenten Preis-/Leistungsverhältnis macht.
Was sind die Vorteile?
Durch die Einnahme von Impact Whey Protein kannst du deine Muskeln ganz leicht während des Tages mit ausreichend Eiweiß versorgen, was den Aufbau und den Erhalt deiner Muskulatur fördert. Mit nur 103 Kilokalorien pro Portion, ist es der ideale Begleiter für alle Sportler: Egal ob Anfänger, Fortgeschrittener oder Experte, bei über 50 Geschmacksrichtungen ist für jeden etwas dabei!
Für wen ist dieses Produkt geeignet?
Da Protein eine essenzielle Rolle im Hinblick auf den Muskelaufbau und die Regeneration darstellt, ist es egal, ob du Leistungs- oder Freizeitsportler bist: Das Impact Whey Protein ist für jeden geeignet, der seine tägliche Proteinzufuhr erhöhen möchte.
Einnahmeempfehlung
Da das Impact Whey Protein schnell verdaulich ist, sollte es 30-60 Minuten nach dem Training eingenommen werden, wenn der Stoffwechsel noch auf Hochtouren läuft. Alternativ kann der Shake jederzeit getrunken werden um die Proteinzufuhr zu erhöhen. Mit Wasser oder Milch gemischt wird es zu einem leckeren Proteinshake, es schmeckt aber auch hervorragend in Smoothies und Joghurt. Als kleine Inspiration findest du auf der Rezeptseite in der Zone viele Rezepte mit dem Impact Whey Protein.
Bitte beachte, dass die Produktkennzeichnung mindestens auf englisch ist. Übersetzungen in den Sprachen deutsch, französisch, italienisch, spanisch, schwedisch, dänisch und/oder finnisch können produktabhängig ebenfalls vorhanden sein.
- 21 g Protein pro Portion*
- 4,5 g natürliches BCAA
- Zuckerarm*
- Über 40 köstliche Geschmacksrichtungen
Was bewirkt Impact Whey Protein?
Es versorgt deinen Körper mit hochwertigem Protein, das zum Aufbau und Erhalt der Muskeln beiträgt − so kannst du deinen Proteinbedarf jeden Tag auf ganz einfache Art und Weise decken.
Noch dazu enthält es 3,6 g Glutamin pro Portion sowie alle essenziellen Aminosäuren, darunter 4,5 g BCAA, natürlicher Bestandteil von Protein, das Muskelaufbau und ‐reparatur fördert1 − So bist du
stets bereit für die nächste Trainingseinheit!
Unser Impact Whey Protein enthält nur 1,9 g Fett, 1 g Kohlenhydrate und 103 Kalorien pro Portion und ist somit eine hervorragende Ergänzung für jeden Trainingsplan.
Außerdem ist es in vielen verschiedenen leckeren Geschmacksrichtungen erhältlich, die dir das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen!
Wie schmeckt Impact Whey Protein?
Impact Whey Protein ist in einer Vielzahl leckerer Geschmacksrichtungen erhältlich. Es ist garantiert für jeden etwas dabei: Klassiker wie Schokolade, Erdbeer‐Sahne und Vanille, Limited Editions und der Geschmack deiner Lieblingsdesserts.
Für alle, die einen natürlichen Geschmack vorziehen, bieten wir eine Variante mit Stevia‐Geschmack.
Welches ist das beste Whey Protein?
Whey Protein gilt als vollständiges Protein, da es alle neun essenziellen Aminosäuren enthält.
Es gibt allerdings drei verschiedene Arten von Whey Protein: Whey‐Proteinkonzentrat, Whey‐Proteinisolat und Whey‐Proteinhydrolysat.
Whey‐Proteinkonzentrat (Impact Whey Protein)
Whey‐Proteinkonzentrat hat einen durchschnittlichen Proteingehalt von 70 bis 80 Prozent und einen mittleren Fettgehalt. Unser beliebtes Impact Whey Protein enthält über 80 % Protein − ein Zeichen der Qualität.
Whey‐Proteinisolat (Impact Whey Isolate)
Whey Protein Isolate ist eine hoch raffinierte und somit äußerst reine Form von Protein, was bedeutet, dass es besonders viel Protein, wenig Zucker und kein Fett enthält. Unser Impact Whey Isolate ist eines der reinsten Proteinpulver auf dem Markt und enthält 90 % Protein.
Whey‐Hydrolysat (Hydrolysed Whey Protein)
Dies ist ein Protein, das auf einzigartige Weise hergestellt und dadurch im Körper besonders schnell aufgenommen wird, wobei die essenziellen Aminosäuren intakt bleiben.
Qualitätssicherung
Es gibt einfach kein anderes Proteinpulver, das mit unseren Produkten in Sachen Qualität und Wirkung mithalten kann. Das liegt daran, dass unsere Produktionsstätte hochmodern ist und wir nur hochwertige Produkte verarbeiten. Wir stellen alles selbst her und liefern es direkt an die Kunden, wodurch wir Kosten sparen und dir attraktive Preise bieten können.
Nährwertangaben basieren auf der geschmacksneutralen Variante.
1. Protein trägt zum Aufbau und Erhalt der Muskelmasse bei.
2. Kreatin verbessert nachweislich die körperliche Leistungsfähigkeit in aufeinanderfolgenden kurzzeitigen, hochintensiven Übungen. Der positive Effekt wird mit einer täglichen Aufnahme von 3g Kreatin erreicht.
Allergene sind in Fettschrift aufgeführt. Kann Spuren von Ei enthalten.
Apfelstreusel & Pudding: Molkenprotein Konzentrat (Milch) (96%), Emulgator (Sojalecithin), Aroma, Farbstoff (E160a), Süßungsmittel (Sucralose)
Banane: Molkenprotein Konzentrat (Milch), Aroma, Farbstoff (Curcumin), Emulgator (Sojalecithin), Süßungsmittel (Sucralose)
Banoffee Flavour: Molkenprotein Konzentrat (Milch) (96%), Emulgator (Sojalecithin), Aroma, Malzextrakt (Gerste), Süßungsmittel (Sucralose)
Blaubeere: Molkenprotein Konzentrat (Milch) (96%), Emulgator (Sojalecithin), natürliche Aromastoffe (Sulfite), Farbstoff (rote Beete, Anthocyane), Säuerungsmittel (Zitronensäure), Süßungsmittel (Sucralose)
Blaubeer-Käsekuchen: Molkenprotein Konzentrat (Milch), Emulgator (Sojalecithin), Farbstoff (rote Beete), Aromastoffe, Süßungsmittel (Sucralose)
Schokolade-Banane: Molkenprotein Konzentrat (Milch) (91%), Emulgator (Sojalecithin), Kakaopulver, Aromastoffe, Süßungsmittel (Sucralose)
Schokolade-Brownie: Molkenprotein Konzentrat (Milch), Emulgator (Sojalecithin), fettreduziertes Kakaopulver, Aromastoffe, Süßungsmittel (Sucralose)
Schokolade-Karamell: Molkenprotein Konzentrat (Milch) (91%), Emulgator (Sojalecithin), Kakaopulver, Aromastoffe (Aroma, Malzpulver (Gerste), Süßungsmittel (Sucralose)
Schokoladenmüsli: Molkenprotein Konzentrat (Milch) (91%), Emulgator (Sojalecithin), Kakaopulver, Aromastoffe, Süßungsmittel (Sucralose)
Schokolade-Kokosnuss: Molkenprotein Konzentrat (Milch) (92%), Emulgator (Sojalecithin), Aromastoffe, Farbstoff (E150c), Säureregulator (Apfelsäure), Süßungsmittel (Sucralose)
Schokolade-Minze: Molkenprotein Konzentrat (Milch) (92%), Emulgator (Sojalecithin), fettreduziertes Kakaopulver, Süßungsmittel (Sucralose), Aromastoffe
Schoko-Nuss: Molkenprotein Konzentrat (Milch) (91%), Emulgator (Sojalecithin), Kakaopulver, Aromastoffe, Süßungsmittel (Sucralose)
Schokolade-Orange: Molkenprotein Konzentrat (Milch) (91%), Emulgator (Sojalecithin), Kakaopulver, Aromastoffe, Süßungsmittel (Sucralose)
Schokolade-Erdnussbutter: Molkenprotein Konzentrat (Milch) (91%), Emulgator (Sojalecithin), Kakaopulver, Aromastoffe, Süßungsmittel (Sucralose)
Schokolade: Molkenprotein Konzentrat (Milch) (91%), Emulgator (Sojalecithin), Kakaopulver, Aromastoffe, Süßungsmittel (Sucralose)
Dänisch Zimt: Molkenprotein Konzentrat (Milch) (95%), Emulgator (Sojalecithin), Farbstoff (E150a), Aromastoffe, Süßungsmittel (Sucralose)
Zimtrolle: Molkenprotein Konzentrat (Milch) (95%), Emulgator (Sojalecithin), Aromastoffe, Süßungsmittel (Sucralose), Salz.
Kaffee-Karamell: Molkenprotein Konzentrat (Milch), Emulgator (Sojalecithin), Farbstoff (E150a), Aromastoffe, Süßungsmittel (Sucralose)
Cookies & Cream: Molkenprotein Konzentrat (Milch) (96%), Emulgator (Sojalecithin), Aromastoffe, Süßungsmittel (Sucralose)
Früchtemüsli: Molkenprotein Konzentrat (Milch) (96%), Emulgator (Sojalecithin), Aromastoffe, Süßungsmittel (Sucralose)
Goldener Sirup: Molkenprotein Konzentrat (Milch) (96%), Emulgator (Sojalecithin), Aromastoffe, Süßungsmittel (Sucralose)
Latte Macchiato: Molkenprotein Konzentrat (Milch) (96%), Emulgator (Sojalecithin), Aromastoffe, Süßungsmittel (Sucralose), Malzextrakt (Gerste), Süßungsmittel (Sucralose)
Zitrone-Käsekuchen: Molkenprotein Konzentrat (Milch) (96%), Emulgator (Sojalecithin), Aromastoffe, Süßungsmittel (Sucralose)
Ahornsirup: Molkenprotein Konzentrat (Milch) (96%), Emulgator (Sojalecithin), Aromastoffe, Süßungsmittel (Sucralose)
Matcha : Molkenprotein Konzentrat (Milch) (93%), Emulgator (Sojalecithin), Matcha Grüntee Pulver (4%), Aromastoffe, Süßungsmittel (Sucralose)
Mocha: Molkenprotein Konzentrat (Milch) (91%), Emulgator (Sojalecithin), Kakaopulver, Aromastoffe, Süßungsmittel (Sucralose)
Natürliche Banane: Molkenprotein Konzentrat (Milch) (96%), natürliche Aromastoffe, Farbstoff (Curcumin), Emulgator (Sojalecithin), Süßungsmittel (Sucralose)
Natürliches Banoffee: Molkenprotein Konzentrat (Milch) (96%), Emulgator (Sojalecithin), natürliche Aromastoffe, Malzextrakt, Süßungsmittel (Sucralose)
Natürliche Schokolade: Molkenprotein Konzentrat (Milch) (91%), Emulgator (Sojalecithin), Kakaopulver, Aromastoffe, Süßungsmittel (Sucralose)
Natürliche Erdbeere: Molkenprotein Konzentrat (Milch) (96%), Emulgator (Sojalecithin), natürliche Aromastoffe, Farbstoff (rote Beete), Süßungsmittel (Sucralose)
Natürliche Vanille: Molkenprotein Konzentrat (Milch) (96%), Emulgator (Sojalecithin), natürliche Aromastoffe, Farbstoff (rote Beete), Süßungsmittel (Sucralose)
Neapolitanisch: Molkenprotein Konzentrat (Milch), Emulgator (Sojalecithin), fettreduziertes Kakaopulver, Aromastoffe, Süßungsmittel (Sucralose)
Cremige Orange: Molkenprotein Konzentrat (Milch) (96%), Emulgator (Sojalecithin), Aromastoffe, Farbstoff (Karotin), Süßungsmittel (Sucralose)
Erdnussbutter-Cookie: Molkenprotein Konzentrat (Milch), Emulgator (Sojalecithin), Farbstoff (E150a), Aromastoffe, Süßungsmittel (Sucralose)
Pecan Pie: Molkenprotein Konzentrat (Milch), Emulgator (Sojalecithin), Farbstoff (E150a), Aromastoffe, Süßungsmittel (Sucralose)
Ananas: Molkenprotein Konzentrat (Milch) (96%), Emulgator (Sojalecithin), Aromastoffe, Farbstoff (Curcumin), Süßungsmittel (Sucralose)
Himbeere: Molkenprotein Konzentrat (Milch) (96%), Emulgator (Sojalecithin), Aromastoffe, Säuerungsmittel (Zitronensäure), Farbstoff (rote Beete), rote Karotten Extrakt, Süßungsmittel (Sucralose)
Rhabarber & Pudding: Molkenprotein Konzentrat (Milch) (96%), Emulgator (Sojalecithin), Aromastoffe, Farbstoff (rote Beete), Süßungsmittel (Sucralose)
Rocky Road: Molkenprotein Konzentrat (Milch) (91%), Emulgator (Sojalecithin), Kakaopulver, Aromastoffe, Süßungsmittel (Sucralose)
gesalzenes Karamell: Molkenprotein Konzentrat (Milch) (96%), Emulgator (Sojalecithin), Aromastoffe, Farbstoffe (E150c), Süßungsmittel (Sucralose)
Stevia Banane: Molkenprotein Konzentrat (Milch) (96%), Emulgator (Sojalecithin), natürliche Aromastoffe, Farbstoff (Curcumin), Süßungsmittel (Stevia)
Stevia Blaubeere & Himbeere: Molkenprotein Konzentrat (Milch) (90%), Emulgator (Sojalecithin), natürliche Aromastoffe (Sulfite), Farbstoff (rote Beete, Anthocyane), Süßungsmittel (Stevia)
Stevia Schokolade: Molkenprotein Konzentrat (Milch) (91%), Emulgator (Sojalecithin), Kakaopulver, Aromastoffe, Süßungsmittel (Stevia)
Stevia Schokolade-Minze: Molkenprotein Konzentrat (Milch) (91%), Emulgator (Sojalecithin), Kakaopulver, natürlich Aromastoffe, Süßungsmittel (Stevia)
Stevia Erdbeere: Molkenprotein Konzentrat (Milch) (96%), Emulgator (Sojalecithin), Aromastoffe, Farbstoff (rote Beete), Süßungsmittel (Stevia)
Stevia Vanille: Molkenprotein Konzentrat (Milch) (96%), Emulgator (Sojalecithin), Aromastoffe, Süßungsmittel (Stevia)
Karamell-Pudding: Molkenprotein Konzentrat (Milch) (96%), Emulgator (Sojalecithin), Aromastoffe, Farbstoff (E150c), Süßungsmittel (Stevia)
Stracciatella: Molkenprotein Konzentrat (Milch) (91%), Emulgator (Sojalecithin), Kakaopulver, Aromastoffe (Milch), Süßungsmittel (Sucralose)
cremige Erdbeere: Molkenprotein Konzentrat (Milch) (96%), Emulgator (Sojalecithin), Aromastoffe, Farbstoff (rote Beete), Süßungsmittel (Sucralose)
Erdbeermarmelade-Roly Poly: Molkenprotein Konzentrat (Milch) (96%), Emulgator (Sojalecithin), Aromastoffe, Farbstoff (rote Beete), Säuerungsmittel (Zitronensäure), Süßungsmittel (Sucralose)
Sommerfrüchte: Molkenprotein Konzentrat (Milch) (96%), Emulgator (Sojalecithin), Aromastoffe, Säuerungsmittel (Zitronensäure), Farbstoff (rote Beete, Curcumin), Süßungsmittel (Sucralose)
Tiramisu: Molkenprotein Konzentrat (Milch) (91%), Emulgator (Sojalecithin), Kakaopulver, Aromastoffe, Farbstoff (E150c), Süßungsmittel (Sucralose)
Geschmacksneutral: Molkenprotein Konzentrat (Milch) (100%), Emulgator (Sojalecithin)
Vanille: Molkenprotein Konzentrat (Milch) (96%), Emulgator (Sojalecithin), Aromastoffe, Süßungsmittel (Sucralose)
Vanilla Raspberry Flavour: Molkenprotein Konzentrat (Milch) (96%), Emulgator (Sojalecithin), Aromastoffe, Farbstoffe (E162, E163), Süßungsmittel (Sucralose)
Weiße Schokolade: Molkenprotein Konzentrat (Milch) (96%), Emulgator (Sojalecithin), Aromastoffe, Süßungsmittel (Sucralose)
Schokoladen Kuchen: Molkenprotein Konzentrat (enthält Milch, and Soja) (93%), Aromastoffe (Kakaopulver, Aromastoffe, Süßungsmittel (Sucralose))
Victoria Sponge Cake: Molkenprotein Konzentrat (enthält Milch, and Soja) (95%), Aromastoffe (Aromastoffe, Salz, Süßungsmittel (Sucralose)).
Geburtstagskuchen: Molkenprotein Konzentrat (enthält Milch, and Soja) (92%), Streusel (Zucker, Weizenstärke, Wasser, Glukose Sirup, rote Beete Konzentrat, Pflanzenöl, Farbstoff (Anthocyane, Curcumin), Glasiermittel (Bienenwachs)), Aromastoffe, Süßungsmittel (Sucralose))
Molkenprotein Konzentrat (94%) (Molkenprotein Konzentrat (Milch), Emulgator (Sojalecithin)), Aromen, Süßungsmittel (Sucralose).
Wann solltest du Impact Whey Protein zu dir nehmen?
Es wird schnell vom Körper aufgenommen, deswegen empfehlen wir 1 Messlöffel (25g) mit Wasser oder Milch zu vermischen und 30-60 Minuten nach dem Training einzunehmen— aber du kannst es auch jederzeit trinken, um dein Eiweißbedarf zu decken.
Du kannst aus über 40 köstlichen Geschmacksrichtungen auswählen, unter anderem Schokolade, Vanille und Erdbeer‐Sahne.
Womit lässt sich Impact Whey Protein gut kombinieren?
Hol dir ein wenig Hilfe um das letzte Set zu bewältigen— füge einen Messlöffel Creatine Monohydrat (unser Kreatin) deinem Shake hinzu — es verbessert nachweislich die körperliche Leistungsfähigkeit in aufeinander folgenden Trainingseinheiten mit kurzer und hoher Intensität.2
An einem kühlen, trockenen Ort ohne direkte Sonneneinstrahlung lagern. Dieses Produkt soll neben einem aktiven Lebensstil und einer ausgewogenen Ernährung verwendet werden. Für Vegetarier geeignet.