Guarkernmehl
Perfekt zum Kochen
Was ist Guarkernmehl?
Guarkernmehl ist das gemahlene Endosperm der Guarbohne, einer einjährigen Hülsenfrucht. Der vorwiegende Einsatz von Guarkernmehl ist als Emulgator und Verdickungsmittel in verschiedenen Lebensmitteln. Es ist neutral in Geruch und Geschmack und kann als Bindemittel verwendet werden um Flüssigkeiten anzudicken.
Welche Vorteile hat Guarkernmehl?
Guarkernmehl ist ein glutenfreies Verdickungsmittel, Stabilisator, Emulgator und Texturverbesserungsmittel für Lebensmittel.
Für wen ist Guarkernmehl geeignet?
Guarkernmehl ist ideal für jeden, der ein Verdickungsmittel, Emulgator oder Bindemittel zum Backen, für Konfitüren und Gelees, Suppen, Salatdressings, Soßen, Sirups, Säften oder Milchprodukte benötigt.
Hinweis: Dieses Mehl sollte nur mit einer entsprechenden Flüssigkeitsmenge aufgenommen werden. Wir empfehlen die Einnahme nicht für Personen, die unter Verstopfungen leiden.
Die Ernährungsgewohnheiten unserer Kunden sind uns sehr wichtig. Obwohl dieses Produkt mit Zutaten und Verarbeitungshilfsmitteln hergestellt wird, die für die vegane Ernährung geeignet sind, beachten Sie bitte, dass Milchpulver auch in der gleichen Produktionsstätte verwendet wird und Kreuzkontaminationen in sehr geringen Mengen auftreten können.
Bitte beachte, dass die Produktlabel auf diesem Produkt auf Englisch verfasst sind. Französisch, Italienisch, Deutsch, Spanisch, Dänisch, Schwedisch und Finnisch sind produktabhängig ebenfalls vorhanden.
- Neutraler Geruch und Geschmack
- Glutenfrei
- Verdickungsmittel, Stabilisator, Emulgator und Texturverbesserer
Zur Verdickung deines Eiweißshakes empfehlen wir 1/2 kleinen Messlöffel (2g) in deinen Eiweißshake zu mischen.
Kühl und trocken, vor direktem Sonnenlicht geschützt, aufbewahren. Dieses Produkt ist kein Ersatz für eine ausgewogene Ernährung und einen aktiven Lebensstil. Geeignet für Vegetarier und Veganer.
PRO 100g:
Brennwert (kJ/kcal): 1452/347
Fett: 5.0g
davon gesättigte: 0.0g
Kohlenhydrate: 80.0g
davon Zucker: 4.5g
Protein: 5.0g
Salz: 30.0g
Kann auch Gluten, Soja, Milch und Eier enthalten.
Geschmacksneutral: Guarkernmehl (100%)