Glutenfreie Mini Brotsticks
Ideal für eine glutenfreie Ernährung
Hergestellt mit einer Kombination aus Buchweizen, Mais und Reismehl, stellen diese glutenfreien Mini Brotsticks eine perfekte Alternative zu Weizen Brotsticks dar, wenn Sie Gluten in Ihrer Ernährung vermeiden möchten.
Erhältlich in den Geschmacksrichtungen "Klassisch" und "Rosmarin", können diese Brotsticks als leckerer Snack verzehrt oder mit anderen Lebensmitteln, z.B. Suppen oder einer Vielzahl von Dips, verwendet werden.
Unsere glutenfreien Mini Brotsticks sind mit extra nativem Olivenöl gemacht und stellen eine exzellente Ballaststoffquelle dar, die zudem arm an Zucker ist.
- Glutenfrei
- Ballaststoffquelle
- Alternative zu auf Weizen basierenden Produkten
Verzehren Sie das Produkt als Teil einer abwechslungsreichen und ausgewogenen Ernährung.
Lagern Sie das Produkt kühl, trocken und fernab direkter Sonneneinstrahlung und Hitzequellen. Sobald geöffnet, gut verpackt aufbewahren und binnen 4 Tagen aufbrauchen. Geeignet für Vegetarier. Italienisches Produkt.
Nährwertinformationen
Pro 100g Energie 1691 kJ/401 kcal Fett 6.5 g davon gesättigt 0.9 g Kohlenhydrate 79 g davon Zucker 2.8 g Ballaststoffe 5.2 g Protein 3.6 g Salz 1.9 g Die Nährwertinformationen basieren auf der klassischen Version. Bei der Wahl einer alternativen Geschmacksrichtung können die Nährwerte um bis zu 10 % variieren.
Allergene: Kann Soja und Sesamsamen enthalten.
Klassisch: Maisstärke, Buchweizenmehl (24%), Maismehl, Reismehl, Extra Natives Olivenöl (6%), Honig, Hefe, Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Salz, Antioxidantien (Rosmarinextrakt).
Rosmarin: Maisstärke, Buchweizenmehl (21%), Maismehl (21%), Reismehl, Extra Natives Olivenöl (6%), Rosmarin (4%), Honig, Hefe, Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Salz, Antioxidantien (Rosmarinextrakt).
Häufig zusammen gekauft
