Bio Lucuma-Pulver
Dein natürlicher Süßstoff
Lucuma ist eine sehr nährstoffreiche Frucht von Farmen aus zentral Peru. Sie wird auch als ‘Gold der Incas’ bezeichnet.
Unser Bio Lucuma Pulver wird aus dem Fruchtfleisch der Früchte gewonnen in dem es getrocknet wird und zu einem süßen, leckeren Pulver gemahlen wird.
Welche Vorteile hat Lucuma Pulver?
Jede Portion enthält das essentielle Mineral Phosphor, das den Energiestoffwechsel unterstützt und die Gesundheit der Zellmembranen.*
Phosphor unterstützt auch die Gesundheit von Zähnen und Knochen.
Wie schmeckt es?
Lucuma ist mit seinem süßen, ahornähnlichen, karamellartigen Geschmack, bis heute die beliebteste Eis Sorte in Peru.
Wofür kann ich Lucuma Pulver gebrauchen?
Die Möglichkeiten sind endlos. Es passt hervorragend zu Eis und anderen Nachspeisen und ist auch zum Backen geeignet.
Teste unsere leckeren Bio Lucuma Pulver Rezepte! Von Lucuma Nicecream bis zu Lucuma Erdnussbutter Cookie Balls, ist alles dabei.
*Phosphor unterstützt den Energiestoffwechsel
*Phosphor unterstützt die Gesundheit der Zellmembranen
*Phosphor unterstützt die Gesundheit der Knochen
*Phosphor unterstützt die Gesundheit der Zähne
- 100% Biologisch
- Phosphor enthaltendes Superfood
- Phosphor trägt zu einem normalen Energiestoffwechsel bei
Mische 5g in deinen Shake, Smoothie oder einfach mit Wasser (250-300ml Flüssigkeit).
Kühl und trocken, vor direktem Sonnenlicht geschützt, aufbewahren. Dieses Produkt ist kein Ersatz für eine ausgewogene Ernährung und einen aktiven Lebensstil. Für Vegetarier und Veganer geeignet.
Nährwertinformationen
Pro 100g Energie 1566 kJ/369 kcal Fett 1.1 g davon gesättigte 0.3 g Kohlenhydrate 85 g davon Zucker 15 g Ballaststoffe 2 g Eiweiß 3.5 g Salz 0.20 g Phosphor 186 mg (RI* 27%) * Referenzzufuhr eines durchschinittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal)
100% Bio Lucuma-Samen
Häufig zusammen gekauft
