Bio Kakao Bohnen
Unsere Kakaobohnen werden vom Theobroma-Kakaobaum gewonnen, getrocknet und anschließend fermentiert. Sie sind biologisch zertifiziert und sowohl für Vegetarier als auch Veganer geeignet – eine großartige und natürliche Zutat.
Entdecke hier noch mehr aus unserem Myvegan-Sortiment.
- 100 % Bio
- Ballaststoffreich
- Fettquelle
- Verwende sie beim Kochen und Backen
Sie sind reich an Nähr- und Ballaststoffen und eignen sich ideal zum Backen, für Smoothies und Shakes – für einen köstlichen und natürlichen Schokoladengeschmack.
Kakaobohnen in 100 % Bio-Qualität
Nährwertinformationen
Pro 100g | ||
Energie | 2343 kJ/570 kcal | |
Fett | 52 g | |
davon gesättigte | 29 g | |
Kohlenhydrate | 0.3 g | |
davon Zucker | 0 g | |
Ballaststoffe | 26 g | |
Eiweiss | 13 g | |
Salz | 0.18 g | |
Magnesium | 263 mg (RI* 70%) | |
Eisen | 14 mg (RI* 100%) | |
Zink | 7 mg (RI* 70%) |
* Referenzzufuhr eines durchschinittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal)
Wann sind die Bio Kakao Bohnenam besten zu genießen?
Reich an Ballaststoffen eignen sie sich perfekt für deine Lieblings-Smoothies oder als Ersatz für Schokoladenchips beim Kochen und Backen.
Wie sind die Bio Kakao Bohnen am besten zu genießen?
Kakao ist eine ganz wunderbare Zutat mit ganz vielen Vorteilen – probiere auch unsere Bio Kakaobutter Drops für eine tolle Abwechslung in deiner Küche.