Bio Kakao Bohnen
100 % Bio-Kakaobohnen, reich an Ballaststoffen und eine Fettquelle
Unsere Kakaobohnen werden vom Theobroma-Kakaobaum gewonnen, getrocknet und anschließend fermentiert. Sie sind biologisch zertifiziert und sowohl für Vegetarier als auch Veganer geeignet – eine großartige und natürliche Zutat.
Entdecke hier noch mehr aus unserem Myvegan-Sortiment.
- 100 % Bio
- Ballaststoffreich
- Fettquelle
- Verwende sie beim Kochen und Backen
Sie sind reich an Nähr- und Ballaststoffen und eignen sich ideal zum Backen, für Smoothies und Shakes – für einen köstlichen und natürlichen Schokoladengeschmack.
Wann sind die Bio Kakao Bohnenam besten zu genießen?
Reich an Ballaststoffen eignen sie sich perfekt für deine Lieblings-Smoothies oder als Ersatz für Schokoladenchips beim Kochen und Backen.
Wie sind die Bio Kakao Bohnen am besten zu genießen?
Kakao ist eine ganz wunderbare Zutat mit ganz vielen Vorteilen – probiere auch unsere Bio Kakaobutter Drops für eine tolle Abwechslung in deiner Küche.
Nährwertinformationen
Pro 100g Energie 2343 kJ/570 kcal Fett 52 g davon gesättigte 29 g Kohlenhydrate 0.3 g davon Zucker 0 g Ballaststoffe 26 g Eiweiss 13 g Salz 0.18 g Magnesium 263 mg (RI* 70%) Eisen 14 mg (RI* 100%) Zink 7 mg (RI* 70%) * Referenzzufuhr eines durchschinittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal)
Kakaobohnen in 100 % Bio-Qualität