Amaranthmehl extrafein
Bio Amaranthmehl
Was ist Amaranthmehl extrafein?
Amaranth wurde oft von den Azteken und Inka- Stämmen des Prä-Columbianischen Amerikas verwendet wobei die Samen der Amaranthpflanze zu einem Puulver vermahlen wurden. Amaranthmehl ist eine komplette Proteinquelle, da es alle essentiellen Aminosäuren enthält. Weiterhin ist es eine gute Quelle für Magnesium, Eisen und ist ballaststoffreich.
Vorteile von Amaranthmehl extrafein
Amaranthmehl extrafein ist sehr ballaststoffreich und liefert über 9g Ballaststoffe pro 100g, sowie einen geringen Gehalt an gesättigten Fettsäuren und Salz. Amaranthmehl extrafein liefert über 15% Eiweiß, welches zum Aufbau und Erhalt von Magermasse beiträgt.
Für wen ist Amaranthmehl extrafein geeignet?
Amaranthmehl extrafein ist ideal für jeden, der seine tägliche Ballaststoffaufnahme erhöhen möchte. Es kann zu anderen Nahrungsmitteln hinzugefügt werden, um den Nährwert zu erhöhen, sowie als seperate Kohlenhydrat- und Ballaststoffquelle (mit niedrigem GI) verwendet werden.
Bitte beachten Sie, dass die Produktlabel in englischer Sprache sind. Deutsche, französische, italienische, spanische, dänische, schwedische und finnische Beschriftungen sind bei bestimmten Produkten ebenfalls vorhanden.
- Fett- und Zuckerarm
- Ballststoffreich
- Eine gute Ergänzung zu vielen Nahrungsmitteln
Zum Kochen und/oder Backen als Alternative zum einfachen Weißmehl verwenden.
Kühl und trocken und vor Sonnenlicht geschützt aufbewahren. Dieses Produkt ist gedacht zur Ergänzung eines aktiven Lebensstils und ausgewogenen Ernährung. Geeignet für Vegetarier und Veganer.
Pro 100g:
Brennwert (kJ/kcal): 1693/404
Fett: 6.5g
davon gesättigte: 1.7g
Kohlenhydrate: 66.2g
davon Zucker: 1.7g
Protein: 14.5g
Ballaststoffe: 9.3g
Salz: 0.0g
Kann auch Gluten, Soja, Milch und Eier enthalten.
Geschmacksneutral: 100% extrafeines Amaranthmehl.
Häufig zusammen gekauft
