Paket "Protein-Pancake"
Rezept für proteinreiche Pancakes
Das Paket "Protein-Pancake" enthält alle nötigen Zutaten, um eine leckere und nahrhafte Pancake-Zwischenmahlzeit mit hohem Proteingehalt zuzubereiten.
Dazu gehören 80% Impact Whey Protein mit Vanillegeschmack sowie Instant Oats, verzweigtkettige Aminosäuren (BCAA) und das natürliche Süßungsmittel Xylitol. Zusammen ergeben sie den perfekten proteinreichen Pancake. Sie müssen nur noch zwei Eiweiß und etwas Magermilch hinzufügen.
Zutaten
100 g Impact Whey Protein, Vanille (geliefert im 1-kg-Beutel)
50 g Instant Oats (geliefert im 1-kg-Beutel)
1 EL BCAA (geliefert im 250-g-Beutel)
3 EL Xylitol (nach Geschmack) (geliefert im 500-g-Beutel)Außerdem:
2 Eiweiß Größe M
200 ml teilentrahmte MilchAnleitung
1. Impact Whey Protein, Instant Oats, Xylitol und BCAA verrühren.
2. Für einen besonders glatten Teig die Pulvermischung 45 Sekunden lang in der Küchenmaschine mixen.
3. Milch und Eiweiß in eine Schüssel geben und gründlich verrühren.
4. Die Proteinmischung unter Rühren in die Milchmischung geben, bis der Teig glatt ist.
5. Etwas Öl (wir empfehlen unser Coconpure) in einer Pfanne erhitzen, bis die Pfanne sehr heiß ist.
6. Eine dünne Teigschicht in die Pfanne gießen und braten, bis die Unterseite leicht gebräunt ist.
7. Wenden und auf der anderen Seite braten.Bitte beachten Sie, dass die Produktlabel in englischer Sprache sind. Deutsche, französische, italienische, spanische, dänische, schwedische und finnische Beschriftungen sind bei bestimmten Produkten ebenfalls vorhanden.
- 4 hochwertige Zutaten
- Bereiten Sie den perfekten Pancake zu
- Reich an Protein
Befolgen Sie obige Anweisungen, um einen Protein-Pancake zuzubereiten, oder lesen Sie die Beschreibung auf den einzelnen Produktseiten.
Nähere Infos finden Sie auf den einzelnen Produktseiten.
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