Würzige Rindfleisch Wraps auf koreanische Art
Servings:  2 Portionen
Würzige Rindfleisch Wraps auf koreanische Art
Ingredients
- 1 EL Sojasauce
- 1 TL Sesamöl
- 1/2 TL Ingwer
- 1/2 TL Knoblauch
- 200 g mageres Rindfleisch
- 1 TL Gochujang
- 8 EL fettarme Mayonnaise
- 1/2 Zwiebel
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 Karotte
- 1/4 Eisbergsalat
- 100 g Mehl
- 100 g fettarmer Joghurt
Instructions
Bereite zuerst die Marinade vor, indem du die Sojasauce, das Sesamöl, den Ingwer und den Knoblauch in eine Schüssel gibst und alles gut miteinander vermischt.
Schneide das Rindfleisch in dünne Streifen und mariniere es anschließend. Decke die Schüssel ab und lasse das Ganze für mindestens 2 Stunden stehen.
In der Zwischenzeit vermischt du das Gochujang und die Mayo zu einem würzigen Mix.
Bereite das Gemüse vor, indem du die Zwiebeln und die Karotte fein schneidest (gilt auch für den Eisbergsalat).
Mische nun den Joghurt mit dem Mehl und knete das Ganze für ein paar Minuten, bis du einen cremigen Teig herausbekommst. Lasse den Teig nun für 30 Minuten ruhen.
Teile und rolle den Teig zu 2 Kreisen aus und brate das Ganze auf einer Seite braun. Einmal wenden und noch einmal von der anderen Seite braten.
Brate die Rindfleischstreifen in einer heißen Pfanne oder einem Wok, gib dann das Gemüse hinzu. Brate alles für ein paar Minuten, bis alles gleichmäßig durchgegart ist (die Karotten sollten immer noch ein wenig crunchy sein).
Gib alles auf die Wraps und vergiss den würzigen Gochujang-Mayo-Mix nicht. Guten Appetit!
calories | 750 |
totalFat | 30 |
totalCarbohydrates | 105 |
protein | 70 |
Birnen Rotkohl Salat | Meal Prep Rezept
Dieser Sommer-Salat wird dich begeistern!
Popcorn Hähnchen Fakeaway aus dem Air-Fryer
Vergiss KFC, denn wir haben etwas Besseres!
Sweet Chili Chicken Quesadilla aus der Heißluftfritteuse
Mh, geschmolzener Käse...