White Gold Protein Cookies
Servings:  6-8 Cookies
White Gold Protein Cookies
Ingredients
- 45 g Impact Whey Protein
- 30 g Mehl
- 1 EL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 50 g Eiklar
- 70 g griechischer Joghurt
- 70 g ungesüßtes Apfelmus
- 15 g Goldstern-Streusel
Instructions
Heize zuerst den Ofen auf 180 °C vor.
Gib alle Zutaten in eine Schüssel und verrühre sie sorgfältig miteinander, bis du einen klumpenfreien Teig herausbekommst.
Zerteile und rolle den Teig anschließend in mehrere gleich große Bälle. Verteile sie dann auf dem Backblech.
Backe die Kekse nun für 10-12 Minuten im Ofen, bis sie goldbraun werden.
Sobald die Kekse fertig gebacken sind, kannst du sie für ein paar Minuten auskühlen lassen.
Optional kannst du aus den Keksen auch Eiscreme-Sandwiches machen, indem du Eiscreme als Zwischenschicht zwischen zwei Cookies verwendest (oder dir deine eigene Protein-Eiscreme mit unserem Proteinpulver zubereitest). Köstlich!
calories | 45 |
totalFat | 1 |
totalCarbohydrates | 4 |
protein | 7 |
Proteinreiche Cruffins
Auf diese Wings solltest du beim nächsten Grillabend nicht verzichten.
Kokos Mango Smoothie Bowl
Mit dieser fruchtigen Smoothie Bowl bringen wir den Sommer noch einmal zurück.
Protein Croissant mit Pistazienfüllung
Croissants, Protein, Pistazien - die Rezeptur für ein nahezu perfektes Frühstück.