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White Gold Protein Cookies

Servings:  6-8 Cookies

 

White Gold Protein Cookies

Ingredients

  • 45 g Impact Whey Protein
  • 30 g Mehl
  • 1 EL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 50 g Eiklar
  • 70 g griechischer Joghurt
  • 70 g ungesüßtes Apfelmus
  • 15 g Goldstern-Streusel

Instructions

  1. Heize zuerst den Ofen auf 180 °C vor.

  2. Gib alle Zutaten in eine Schüssel und verrühre sie sorgfältig miteinander, bis du einen klumpenfreien Teig herausbekommst.

  3. Zerteile und rolle den Teig anschließend in mehrere gleich große Bälle. Verteile sie dann auf dem Backblech.

  4. Backe die Kekse nun für 10-12 Minuten im Ofen, bis sie goldbraun werden.

  5. Sobald die Kekse fertig gebacken sind, kannst du sie für ein paar Minuten auskühlen lassen.

     

  6. Optional kannst du aus den Keksen auch Eiscreme-Sandwiches machen, indem du Eiscreme als Zwischenschicht zwischen zwei Cookies verwendest (oder dir deine eigene Protein-Eiscreme mit unserem Proteinpulver zubereitest). Köstlich!

calories45
totalFat1
totalCarbohydrates4
protein7

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Lauren Dawes
Lauren Dawes Autor und Experte
Lauren hat einen Abschluss in Anglistik. Schwimmen war schon immer ihrer Leidenschaft und innerhalb der letzten Jahre hat sich den Kraftsport für sich entdeckt, wobei in ihrer wöchentlichen Yoga-Einheit stets Raum zur Verbesserung bietet. Lauren liebt es an Wochenenden zu kochen und zu brunchen. Sie genießt es neue Rezepte mit ihren Mitbewohnern auszuprobieren – was ihr dabei hilft von der Studentenküche loszukommen, die üblicherweise nur aus Nudeln besteht. Darüber hinaus versucht sie eine Balance zwischen Gym und Gin zu erhalten.

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