Schoko-Bananen-Taschen
Servings:  8 Taschen
Schoko-Bananen-Taschen
Ingredients
- 1 Rolle Blätterteig
- 8 TL Protein-Aufstrich
- 1 kleine Banane
- 1 Schälchen 1 kleinem Ei + 1 TL Milch
Instructions
Heize zuerst den Ofen auf 180 °C vor.
Rolle den Blätterteig auf einem Backblech aus, welches zuvor mit Backpapier ausgelegt wurde. Verwende ein Messer um vorsichtig 8 gleich große Rechtecke hineinzuschneiden.
Schmelze als nächstes den Protein-Aufstrich ein, damit sich dieser leicht schmieren lassen kann und füge jeweils 1 TL in die Mitte von jedem Rechteck. Verwende die Rückseite des Löffels und verstreiche das Ganze auf der gesamten Oberfläche.
Gib 3 Scheiben Banane in die Mitte von jedem Rechteck und schlage den Blätterteig vorsichtig, wie im Video zu sehen, zusammen. Drücke die Ecken mit einer Gabel fest, so dass du ein kleines „Päkchen“ herausbekommst. Wiederhole das mit den restlichen Blätterteigrechtecken.
Steche die Mitte von jedem Päckchen mit der Gabel ein und pinsel die Rechtecke mit dem Eiergemisch ein. Wiederhole das Ganze für alle Päckchen.
Schiebe das Backblech in den Ofen für 10-12 Minuten, bis die Taschen goldbraun werden.
Sobald die Schoko-Bananen-Taschen fertig sind, holst du sie aus dem Ofen und lässt sie ein wenig abkühlen. Wenn du möchtest, kannst du noch ein wenig Protein-Aufstrich drauftröpfeln.
Guten Appetit und sei vorsichtig beim heißen Schokokern.
calories | 330 |
totalFat | 13 |
totalCarbohydrates | 21 |
protein | 6 |
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