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Gefrorene Protein Pancakes mit Beeren

Servings:  1 Portion

Gefrorene Protein Pancakes mit Beeren

Ingredients

  • 2 Messlöffel Protein Pancake Mix
  • 100-150 ml Milch
  • 1 Banane
  • Eine Handvoll Erdbeeren
  • Eine Handvoll Himbeeren
  • Eine Handvoll Blaubeeren

Instructions

  1. Bereite zunächst den Protein Pancake Mix zu, in dem du 2 große Messlöffel (50g) zu 100-150 ml Wasser oder Milch hinzugibst. Mixe das Ganze gut durch, bis es klumpenfrei ist.

  2. Bereite nun in einem Eiswürfelbehälter die geschnittenen Beeren und Früchte vor, indem du sie hineingibst. Fülle sie aber nicht zu sehr – ein paar in jeder Mulde reichen aus.

  3. Gieße den Pancake-Mix obendrauf, so dass die Mulden gut bedeckt sind. Wenn noch Platz sein sollte, kannst du noch mehr Früchte oder Beeren hineingeben. Stelle das Ganze in das Tiefkühlfach.

  4. Wenn dich nun die Lust auf gefrorene Pancakes packt, kannst du sie jederzeit auf der Tiefkühltruhe holen, die Würfel in eine erhitzte Pfanne geben und mit ein wenig Öl oder Butter braten.

calories416
totalFat6
totalCarbohydrates51
protein41

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Lauren Dawes
Lauren Dawes Autor und Experte
Lauren hat einen Abschluss in Anglistik. Schwimmen war schon immer ihrer Leidenschaft und innerhalb der letzten Jahre hat sich den Kraftsport für sich entdeckt, wobei in ihrer wöchentlichen Yoga-Einheit stets Raum zur Verbesserung bietet. Lauren liebt es an Wochenenden zu kochen und zu brunchen. Sie genießt es neue Rezepte mit ihren Mitbewohnern auszuprobieren – was ihr dabei hilft von der Studentenküche loszukommen, die üblicherweise nur aus Nudeln besteht. Darüber hinaus versucht sie eine Balance zwischen Gym und Gin zu erhalten.

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