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REZEPTE

Reiswaffeln mit weißer Schokolade und Erdnussbutter

Servings:  4 Portionen

Reiswaffeln mit weißer Schokolade und Erdnussbutter

Ingredients

  • 4 Reiswaffeln
  • 40 g Erdnussbutter
  • 2 Handvoll gesalzene Erdnüsse
  • 60 g weiße Schokolade
  • ein paar Tropfen Honig

Instructions

  1. Bestreiche zunächst eine Seite der Reiskuchen mit Erdnussbutter.

  2. Die Reiswaffeln auf ein Tablett legen und mit Erdnüssen und einem Spritzer Honig belegen.

  3. Lege die Reiskuchen für 30 Minuten in den Gefrierschrank.

  4. Wenn die Reiswaffeln aus dem Gefrierfach kommen, schmelze die weiße Schokolade in der Mikrowelle.

  5. Die Reiswaffeln in die geschmolzene Schokolade tauchen.

  6. Die Schokolade zum Abkühlen wieder auf das Tablett legen und genießen!

calories275
totalFat18
totalCarbohydrates21
protein11

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Emily Wilcock
Emily Wilcock Autor und Experte
Emily studiert Business Management & Marketing an der University of Birmingham und absolviert derzeit ihr Praktikumsjahr. Sie interessiert sich sowohl für das Schreiben, als auch für Fitness und ist froh, dass sie nun beides miteinander verbinden kann. Sie verbringt gerne Zeit mit ihren Freunden, sowohl im als auch außerhalb des Fitnessstudios.

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