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REZEPTE

Veganes Tofu Rührei

Servings:  4 Portionen

 

Veganes Tofu Rührei

Ingredients

  • 1 Block Natur Tofu
  • 1 Zwiebel
  • 5 Champignons
  • 7 Cherry-Tomaten
  • 1 TL geräuchertes Paprikapulver
  • 1 TL Kurkuma
  • 1 EL Tahin
  • 2 TL Kala Namak
  • 1 Bund frischer Schnittlauch
  • 50 - 100 g veganer Streukäse
  • Zum Abschmecken: Salz und Pfeffer

Instructions

  1. Erhitze Öl in einer Pfanne und brate die Zwiebeln, Tomaten und die Pilze scharf an.

     

  2. Zerbrösle den Tofu mit den Händen und gib ihn in eine Schüssel. Würze ihn mit 1 TL Kurkuma, 1 EL Tahin, 1 TL geräuchertes Paprikapulver, 2 TL Kala Namak und vermenge den Tofu gründlich mit den Gewürzen.

  3. Nun gibst du den Tofu mit dem Sträukäse in die Pfanne und brätst ihn 5 Min an. Gib den Schnittlauch zum Tofu und rühre alles noch einmal gut durch.

  4. Schmecke nochmals mit Salz und Pfeffer ab. Guten Appetit!

calories157
totalFat7
totalCarbohydrates6
protein7

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Nadja Kowalski
Nadja Kowalski Autor und Experte

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