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REZEPTE

Veganes Protein-Schnitzel mit Pilav

Servings:  6 Portionen

 

Veganes Protein-Schnitzel mit Pilav

Ingredients

  • 3-4 EL Olivenöl
  • 150 g Soja Schnetzel
  • 2 EL Speisestärke
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 TL geräuchertes Paprikapulver
  • 2 TL Zwiebelpulver
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 EL zuckerfreier Sirup
  • 200 - 400 ml Brühe
  • Zum Abschmecken: Salz und Pfeffer

Für den Pilav

  • 150g vegane Butter
  • 2 Handvoll Suppenudeln
  • 2 Tassen Basmati-Reis
  • 1 3/4 fache Menge Wasser (3 Tassen)
  • 1 TL Meersalz

Instructions

  1. Erhitze zunächst die vegane Butter in einem Topf und brate die Suppennudeln scharf an.

  2. Gib den Reis und etwas Salz hinzu. Brate das Ganze, bis der Reis herrlich zu duften beginnt.

  3. Gieße in einem nächsten Schritt etwas Wasser hinzu und koche es auf. Reduziere dabei die Hitze sofort auf ein Minimum.

  4. Jetzt alles mit geschlossenem Deckel ziehen lassen, bis keine Flüssigkeit mehr übrig ist.

  5. Erhitzte dann etwas Öl in der Pfanne und brate die Zwiebeln und den Knoblauch für ca. 1 Minute scharf an. Gib dann die Soja-Schnetzel dazu und brate alles für 5 weitere Minuten.

  6. Paprikapulver, Zwiebelpulver und Sojasauce hinzugeben. Nochmals einen Esslöffel Olivenöl drüber träufeln, sowie Sirup und 300 ml Brühe dazugießen.

  7. Alles köcheln lassen, bis die Flüssigkeit fast vollständig verdampft ist. Fertig!

Veganes Protein-Schnitzel mit Pilav

 

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totalFat14
totalCarbohydrates19
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Nadja Kowalski
Nadja Kowalski Autor und Experte

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