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REZEPTE

Veganes Käse-Omelette mit Tomaten & Pilzen

Servings:  4 Omelettes

 

Veganes Käse-Omelette mit Tomaten & Pilzen

Ingredients

  • 220 g Kichererbsenmehl
  • 380 ml Wasser
  • 1 1/2 TL Backpulver
  • 4 TL Kala Namak
  • 1 TL Kurkuma
  • 1 TL Salz und Pfeffer
  • Nach Belieben: frische Petersilie

Für die Füllung

  • 10 Cherry-Tomaten
  • 50g Pinienkerne, geröstet
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 10 Pilze, geviertelt
  • 2 Handvoll veganen Streukäse

Als Topping

  • frischer Basilikum

Instructions

  1. Erhitze Öl in einer Pfanne und brate die Zwiebel, Pilze, Frühlingszwiebeln und Tomaten kurz scharf an. Schmecke mit Salz und Pfeffer ab. Stelle das Gemüse beiseite.

  2. Nun vermengst du alle Zutaten für das Omelette in einem tiefen Behälter. Verrühre alles mit einem Schneebesen.

  3. Erhitze Öl in einer Pfanne und gib eine Suppenkelle Omelette Teig ins Fett. Brate es ca. 3 Minuten, bis du es mit einem Pfannenwender umdrehen kannst. Gib den veganen Käse auf das Omelette, dann das Gemüse und falte die eine Hälfte des Omelettes um.

  4. Serviere es mit Brot und frischer Petersilie oder Schnittlauch.

calories485
totalFat24
totalCarbohydrates34
protein26

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Nadja Kowalski
Nadja Kowalski Autor und Experte

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