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REZEPTE

Veganer Lahmacun

Servings:  4 Lahmacuns

Veganer Lahmacun

Ingredients

  • 4 große Weizen-Tortillas
  • 200 g fester Tofu
  • 2 TL dunkle Sojasauce
  • 70 g Walnüsse
  • 1 TL zuckerfreier Sirup
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 EL Tomatenmark
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 TL Kreuzkümmel
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL gemahlener Koriander
  • 1 Bund Petersilie
  • Zum Abschmecken: Salz, Pfeffer, Petersilie & Zitronensaft

Instructions

  1. Vermenge alle Zutaten für die Füllung miteinander und schmecke sie mit Salz und Pfeffer ab.

  2. Verteile einen Teil der Füllung auf den Tortillas und brate diese (mit der Füllung nach unten) jeweils scharf an. Wende den Lahmacun und brate ihn dann für zwei weitere Minuten an.

  3. Gib die fertigen Lahmacuns auf einen Teller, damit sie ein wenig abkühlen können. Zum Schluss kannst du sie noch mit Zitronensaft beträufeln, einrollen und dann genießen!

Veganer Lahmacun

calories184
totalFat14
totalCarbohydrates6
protein9

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Nadja Kowalski
Nadja Kowalski Autor und Experte

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