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REZEPTE

Veganer Glasnudel-Hack-Salat | Meal Prep Rezept

Servings:  6 Portionen

Veganer Glasnudel-Hack-Salat | Meal Prep Rezept

https://www.youtube.com/watch?v=m_EF9PJ8s8w

Ingredients

  • 150 g Glasnudeln
  • 300 g grüne Zuckerschoten
  • 400 g veganes Hack
  • 1 EL Ingwer
  • 3 Lauchzwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Bund frischer Koriander
  • 1 Limette
  • 4 EL vegane No-Fish Sauce
  • 3 EL ÖL
  • 1 Prise Chiliflocken
  • 3 TL Ahornsirup
  • nach Belieben: Salz & Pfeffer

Instructions

  1. Die Glasnudeln mit kochendem Wasser übergießen und 10 Minuten ziehen lassen.

  2. Erhitze Öl in einer Pfanne und brate die Zuckerschoten 3 Minuten an. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen

  3. In derselben Pfanne erhitzt du wieder 2 EL Öl und brätst das Hack, mit dem Knoblauch und Ingwer für 4 Minuten scharf an. Gib die Frühlingszwiebeln hinzu. Schmecke das Ganze mit Salz und Pfeffer ab.

  4. Vermenge alle Zutaten für das Dressing und gib alle Zutaten, in eine gemeinsame Schüssel.

  5. Garniere das Ganze mit frischem Koriander.

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Nadja Kowalski
Nadja Kowalski Autor und Experte

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