Vegane Tortilla Pizza
Servings:  4 Tortilla Pizzen
Vegane Tortilla Pizza
https://www.youtube.com/watch?v=aibTYMXMt9w
Ingredients
- 1 Tube Tomatenmark
- 4 Vollkorn-Tortillas
- 400 g weiße Bohnen
- 3 EL Hefeflocken
- 1 TL getrockneter Oregano
- 1 TL Paprikapulver
- 4 Knoblauchzehen
- 2 Zwiebeln
- 7 Cherry Tomaten
- zum Abschmecken Salz & Pfeffer
Instructions
Heize den Backofen auf 180°C vor.
Verteile das Tomatenmark, den Knoblauch, die Zwiebelringe und die Bohnen auf dem Tortilla und würze sie mit Salz, Pfeffer, Hefeflocken, dem Oregano und etwas Paprikapulver.
Backe den Tortilla 15 Minuten (der Rand sollte sich leicht bräunen).
Zum Schluss verteilst du Rucola auf den Pizzen und würzt nochmals mit frischem Pfeffer.
calories | 552 |
totalFat | 12 |
totalCarbohydrates | 71 |
protein | 29 |
Soja-Medaillons in Pilzrahmsoße mit Preiselbeeren | Meal Prep Rezept
Diese Geschmackskombination ist zu gut, um bis zum großen Tag zu warten.
Tex Mex Quinoa Salat
Ob warm oder kalt – dieser Quinoa Salat schmeckt einfach immer!
Vegane Protein Bouletten
Lecker und zudem noch proteinreich: Das sind unsere veganen Kraft-Bouletten!