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REZEPTE

Vegane Tofu-Hack Bowl | Vegane Meal Prep

Servings:  3 Portionen

Vegane Tofu-Hack Bowl | Vegane Meal Prep

https://youtu.be/qW6hzPMIf_0

Ingredients

  • 400 g Tofu
  • 2 EL Sesam-Öl
  • 1 EL Ingwer
  • 1 rote Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 EL Sojasoße
  • 1 TL Ahorn-Sirup
  • 1 TL geräuchertes Paprikapulver
  • 150 ml Wasser
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 2 TL dunkler Balsamico Essig
  • 1 TL Chili-Flocken
  • 100 g Baby Spinat
  • 1 Tasse Vollkorn-Reis
  • 2 Tassen Edamame Bohnen
  • 1 Gurke
  • 1 Tasse Mango
  • 2 EL Zitronensaft
  • 200 g Soja-Joghurt
  • 1 TL Ahorn-Sirup
  • 1 EL Tahin
  • 6 EL vegane Mayo
  • nach Belieben Salz & Pfeffer

 

Instructions

  1. Erhitze das Sesamöl in einer Pfanne und brate den Knoblauch, Zwiebel, Tofu,
    Paprika und Ingwer 5 Minuten an.

  2. Gib die Sojasoße, Balsamico, Wasser, geräuchertes Paprikapulver, Ahornsirup
    hinzu und köchle alles, bis die Flüssigkeit verdünstet ist.

  3. treue Speisestärke und die Frühlingszwiebeln darüber und brate alles weitere
    5 Minuten.

  4. Serviere die Zutaten in einer Schüssel.

  5. Für das Dressing: Mische den Soja-Joghurt, 1 TL Ahornsirup, 2 EL Zitronensaft, 1 EL Tahin, 6 EL vegane Mayo sowie Salz und Pfeffer nach Belieben in einem Schälchen zusammen und verteile das Dressing anschließend auf der Bowl.

 

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Nadja Kowalski
Nadja Kowalski Autor und Experte

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