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REZEPTE

Vegane Süßkartoffel Quinoa Bowl

Servings:  4 Portionen

Vegane Süßkartoffel Quinoa Bowl

https://youtu.be/PjyFpKNLYJQ

Ingredients

  • 1 Süßkartoffel
  • 1 Prise Zimt
  • 1 TL Koriander
  • 1 TL Salz & Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Gemüsezwiebel
  • 2 Handvoll Cashewkerne
  • 1 Tasse Quinoa
  • 2 Handvoll Rucola
  • 2 Avocados
  • 50 g Tahin
  • nach Belieben Saft einer Limette
  • 1 TL Zuckerfreier Ahornsirup
  • 1 TL Senf
  • 3 EL Wasser
  • Zum Abschmecken Salz und Pfeffer

 

Instructions

  1. Vermenge die Süsskartoffel mit 2 EL Öl, Koriander, Zimt, Salz und Pfeffer und
    backe sie (auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech) 20 Minuten.

  2. Erhitze Öl in einer Pfanne und b rate die Zwiebeln, bis sie bräunen. Schmecke
    mit Salz und Pfeffer ab.

  3. Jetzt geht es ans Dressing: Vermenge alle Zutaten (Tahin, Saft einer Limette, Ahornsirup, Senf, sowie Wasser) und schmecke mit Salz und Pfeffer ab.

  4. Nun gibst du den Quinoa, Rucola, Zwiebeln, Cahsewkerne und Süsskartoffeln in
    eine Schüssel und servierst den Salat mit dem Dressing. Fertig!

Vegane Süßkartoffel Quinoa Bowl

 

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Nadja Kowalski
Nadja Kowalski Autor und Experte

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