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REZEPTE

Vegane Protein Zimt-Schnecken

Diese großen veganen Protein Zimt-Schnecken sind genau das Richtige, was man nach einem harten Arbeits- und Trainingstag gebrauchen kann!

Die veganen Protein Zimt-Schnecken sind frei von raffiniertem Zucker, sie sind reich an Protein und absolut frei von Milch!

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Vegane Protein Zimt-Schnecken

https://www.youtube.com/watch?v=YbetFrnJnJQ

Ergibt: 8-10 vegane Protein Zimt-SchneckenMahlzeitentyp: High Carb, Medium Protein

  • Vorbereitung: 10-20 Minuten
  • Backzeit: 25-30 Minuten
  • Gesamt:  35-50 Minuten

Die Zutaten

Für den Teig

Für die Füllung

  • 70g Pekannüsse
  • 2 mittelgroße reife Bananen
  • 6 Medjool Datteln (entkernt)
  • 1 Teelöffel gemahlener Zimt

Für die milchfreie Frischkäseglasur

  • 1-2 Teelöffel Mandelmilch
  • 100g veganer Frischkäse

Die Zubereitung

  1. Zuerst machen wir den Teig! Heize die Mandelmilch auf, bis sie gerade einmal warm ist. Sobald sie warm ist, fügst du etwas Hefe in eine Schüssel (zusammen mit dem Ahornsirup) und stellst das Schälchen für zirka 5 Minuten zur Seite.
  2. Als nächstes machen wir das Leinsamen-Ei, indem wir 3 Teelöffel Wasser zusammen mit einem Teelöffel Leinsamen mischen und es für ein paar Minuten einweichen lassen. Dies bindet die Protein Zimt-Röllchen.
  3. Mische nun Mehl, Vegan Blend Protein, Zimt und das geschmolzene Kokosöl in einer großen Schüssel zusammen. Rühre nun den Hefe-Mix langsam ein. Diese Mischung wird nun auf eine, mit Mehl beschichtete, Oberfläche gegeben und für 20 Sekunden (oder mehr) geknetet. Gib den Teigball in eine Schüssel und überdecke diese mit einem Handtuch. Lasse sie nun an einem warmen Ort gehen. (Hinweis: Der Teig sollte in einer Stunde etwa die doppelte Größe haben).
  4. Nun machen wir die Füllung! Mische Nüsse, Bananen und Datteln zusammen, bis alles cremig ist.
  5. Sobald der Teig die doppelte Größe erreicht hat, heizt du den Ofen auf 180 °C vor. Füge nun etwas Mehl auf die große Oberfläche und rolle den Teig zu einem großen Rechteck aus - das Rechteck sollte etwa 20,30 cm x 38 cm groß sein.
  6. Verteile die Füllung gleichmäßig auf dem Teig und rolle den Teig nun von der kürzesten Seite zu einer "engen" Schlange. Schneide nun 8-10 Scheiben ab. Gib die Protein Zimt-Röllchen in eine eingefettete 20x38 cm große Form und decke diese mit einem Handtuch ab, damit die veganen Protein Zimt-Schnecken für 20 weitere Minuten aufgehen können.
  7. Backe die veganen Protein Zimt-Schnecken für 25-30 Minuten, bis sie goldbraun sind. Sobald sie gebacken sind, sollten sie noch etwas abkühlen, ehe du das Topping draufgibst.
  8. Um das Topping zuzubereiten, mischt du den veganen Frischkäse mit Mandelmilch. Füge noch ein wenig zuckerfreien Ahorn-Sirup hinzu, wenn du es gerne süß magst. Streiche deine veganen Protein Zimt-Schnecken mit dem Topping ein und lass' es dir schmecken!
Vegane Protein Zimt-Schnecken

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Zuckerfreier Sirup
CHF 4.37
War CHF 9.90
Spare CHF 5.53
100% Kokosnussöl

Servings:  8

Prep time:  20

Cook time:  30

calories270
totalFat11
saturatedFat0
transFat0
polyunsaturatedFat0
monounsaturatedFat0
cholesterol0
sodium0
potassium0
totalCarbohydrates30
dietaryFiber0
sugar0
protein13
vitaminA0
vitaminC0
calcium0
iron0
Myprotein
Myprotein Autor und Experte
2004 um einen Küchentisch herum gegründet, bestand die Vision von Myprotein stets darin die Art und Weise zu revolutionieren, wie wir unsere Bewegung anfeuern. 2011 wurde Myprotein Teil der THG-Familie, so dass wir bis 2016 den Titel der weltweit führenden Online-Marke für Sporternährung beanspruchen konnten. In den letzten 20 Jahren haben wir wegweisende Supplemente, wie z.B. das Clear Whey oder das Dry Scoop Pre-Workout entwickelt, sowie neue Marken an den Start gebracht, die um deine Bedürfnisse herum aufgebaut sind – darunter MP, Myvitamins, Myvegan und MyPRO. Wir existieren, um Grenzen zu sprengen und dienen dir als Wegweiser in der Fitness-Industrie, damit du mit Informationen versorgt wirst, denen du vertrauen kannst. Unser Blog bietet dir Artikel von vertrauenswürdigen Personal-Trainern, Ernährungsberatern und Diät-Assistenten, die innerhalb der Branche bereits reichlich Erfahrung gesammelt haben. Und selbstverständlich haben wir auch ein offenes Ohr für all die Themen, die dich interessieren, so dass wir deine Fragen mit Hilfe unseres Pools an Experten vertrauenswürdig beantworten können.

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