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Vegane Protein Haferriegel | Gesundes Flapjack Rezept
Du stehst auf Haferriegel? Yep, wir auch! Wir haben hier ein gesundes Rezept für leckere vegane protein Haferriegel am Start. Schnell gemacht, super Nährwerte und toller Geschmack. Ausprobieren ist Pflicht!
Vorbereitung: 5 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
Fertig in: 20 Minuten
Die Zutaten
- 400g
- 15g
- 40g Datteln, gehackt
-
- 5 EL
- 1 EL
- 30g
- 200ml Mandelmilch
- 2 Scoops
- 1 EL
- Wasser
-
Die Zubereitung
- Heize den Ofen auf 160°C vor.
- Füge im ersten Schritt die Haferflocken, gehackte Datteln und Cashew Nüsse in eine Form.
- Gib nun die Bio-Chia Samen, das Bio-Maca Pulver, das Wasser, getrocknete Kokosnuss, die Mandelmilch, sowie das Erbsenprotein hinzu.
Nun rühre die Erdnussbutter und den Ahornsirup unter. - Mischen alle Zutaten gründlich miteinander.
- Füge mehr Milch hinzu, falls nötig, bis ein homogener Teig entsteht.
- Packe den Mix in ein angefettetes Backblech oder eine andere Backform.
- Verteile diese Masse gleichmäßig auf dem Blech/Form.
- Die Krönung gibt unser Ahornsirup!
- Backe die Haferriegel für 15 Minuten. (Um die Haferriegel schön knusprig zu bekommen, erhitze den Ofen die letzten Minuten auf 180°C). In 12 gleichmäßige Stücke schneiden.
- Wir wünschen guten Appetit.
Die Nährwerte pro Portion
- 189 Kcal
- 10g Eiweiß
- 21g Kohlenhydrate
- 6g Fett
calories | 0 |
totalFat | 0 |
totalCarbohydrates | 0 |
protein | 0 |
Myprotein Autor und Experte