Vegane Pesto Gnocchi
Ein Gnocchi Gericht, welches du unbedingt "auf der Pfanne haben" solltest.
Freunde der italienischen Küche kommen mit diesen raffinierten und leckeren Gnocchi mit Babyspinat voll und ganz auf ihre Kosten.
Dieses Gericht ist binnen wenigen Minuten zubereitet und erfordert nicht viel Aufwand, schmeckt dafür umso mehr und stellt eine willkommene Abwechslung zu deiner klassischen Meal Prep dar.
Das Rezept eignet sich zudem für eine vegetarische und vegane Ernährung – du kannst also gar nichts falsch machen.
Klicke hier um die Nährwerte zu sehen.
Vegane Pesto Gnocchi
https://www.youtube.com/watch?v=UNXhdgpsDDo
Die Zutaten
- 700g Gnocchi
- 50g Pinienkerne
- 20g Babyspinat
Für das Pesto
- 3 Bund Basilikum
- 30g Pinienkerne
- 2 EL Zitronensaft
- 8 EL Olivenöl
1 TL Ahornsirup - Salz und Pfeffer
- 3 Knoblauchzehen
Für das Topping
- Veganer Parmesan
Die Zubereitung
- Erhitze das Öl in einer Pfanne und brate die Gnocchi, bis sie knusprig sind.
- Währenddessen vermengst du alle Zutaten für das Pesto in einer Küchenmaschine.
- Gib es zu den Gnocchi in die Pfanne und hebe den Spinat unter.
- Alles kurz erwärmen und anschließend mit veganem Parmesan servieren.
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calories | 484 |
totalFat | 35 |
totalCarbohydrates | 11 |
protein | 30 |