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REZEPTE

Vegane High-Protein Cookie Dough Cups

Servings:  9 Cups

Vegane High-Protein Cookie Dough Cups

Vegane High-Protein Cookie Dough Cups

Ingredients

Instructions

  1. Zerkleinere zunächst die dunkle Schokolade und gib diese in ein mikrowellen-geeignetes Gefäß.

  2. Stelle die Schokolade in 30-Sekunden-Intervallen in die Mikrowelle und rühre sie jedes mal um. Pass auf, dass sie Schokolade nicht anbrennt.

  3. Sobald die Schokolade vollständig eingeschmolzen ist, nimmst du deine Muffin-Form und teilst die geschmolzene Schokolade gleichmäßig auf.

  4. Stelle die Form für 10 Minuten in den Kühlschrank, damit alles abkühlen kann.

  5. Mische in einer zweiten Schüssel Kokosmehl, die Vegane Protein-Mischung, Erdnussbutter und Kokosöl zusammen.

  6. Füge nun die Schokostückchen hinzu (du kannst ein paar davon auch später zum Dekorieren verwenden, also gib nicht alle hinein!) und rühre sie in den Cookie Teig.

  7. Hole die Muffinform aus dem Kühlschrank und stelle sicher, dass die dunkle Schokolade abgekühlt ist, bevor du den Teig in die Muffinförmchen gibst.

  8. Dekoriere deine veganen Cookie Dough Cups mit dunklen Schokostückchen und stelle sie für 30 Minuten zum Abkühlen in den Kühlschrank.

calories243
totalFat17
totalCarbohydrates11
protein10

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Evangeline Howarth
Evangeline Howarth Autor und Experte

Bereits in jungen Jahren nahm Evangeline im Wettkampfsport teil. Als qualifizierter RYA Beiboot Instructor versteht sie die Wichtigkeit einer vernünftigen Ernährung, um genug Energie im Extrem- und Ausdauersport zu haben, insbesondere aufgrund ihrer Erfahrung in britischen Olympioniken-Team und als Kapitän und Coach ihres Universitätsteams.

In ihrer Freizeit liebt es Evangeline laufen zu gehen - insbesondere Marathon. An Wochenenden praktiziert sie oft Wassersportarten oder genießt das Wandern. Ihre Lieblingsabende verbringt sich mit HIIT Einheiten oder Kniebeugen im Gym, bevor sie gut gewürzte Gerichte mit einer Menge Gemüse isst - yum!

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