Zum Hauptinhalt wechseln
Rezepte

Vegane Cookie Dough Protein Pancakes | Reisprotein Pancakes

Vegane Cookie Dough Protein Pancakes | Reisprotein Pancakes
Myprotein
Autor und Experte6 Jahre Ago
Das Profil von Myprotein ansehen

Diese veganen Reisprotein Panacakes sind ein himmlischer Genuss!

Zubereitet aus braunem Reisprotein und serviert mit einer cremigen Cashewbutter Sauce sind diese Reisprotein Pfannkuchen, die lediglich aus wenigen Zutaten bestehen, die besten veganen Pfannkuchen weit und breit. Ideal als gesundes Frühstück oder Post-Workout Snack.

Rühre den Teig blitzschnell im Mixer an und zaubere deine fluffigen, veganen Protein Pancakes in wenigen Minuten!

Klicke hier, um direkt zu den Nährwerten zu gelangen!

Vegane Cookie Dough Protein Pancakes | Reisprotein Pancakes

Vegane Cookie Dough Protein Pancakes | Reisprotein Pancakes
Ergibt 4 Portionen

Die Zutaten

Für die Pfannkuchen

  • 1 mittelgroße Banane
  • 15g Brauner Reisprotein
  • 30g gewalzte Haferflocken
  • 2 Teelöffel Ei-Substitut
  • 3/4 Teelöffel Backpulver
  • 1 Teelöffel. Cashew Butter
  • etwas Zimt
  • Kokosöl zum Braten

Für die Cashew Sauce

  • 1 Teelöffel Cashew Butter
  • 1 Teelöffel Ahornsirup
  • Spritzer Mandelmilch

Die Zubereitung

  1. Um den Pfannkuchenteig anzurühren, kombiniere alle Zutaten für den Pfannkuchen in einem Mixer und mixe alles sorgfältig durch.
  2. Heize eine Pfanne mit etwas Kokosöl bei mittlerer Hitze auf. Sobald die Pfanne heiß ist, kannst du den Pfannkuchen-Mix hineingießen
  3. Sobald er Pfannkuchen von einer Seite Blasen wirft, einfach wenden und von der anderen Seite gut durchbraten.
  4. Während die Pfannkuchen brutzeln, kannst du Cashew Butter, Ahornsirup und einen Spritzer Mandelmilch mischen und die Cashew Sauce zubereiten. Füge mehr Milch hinzu, wenn es zu dickflüssig wird.
  5. Staple die Pfannkuchen aufeinander und serviere sie mit frischen Beeren und deiner Cashew Sauce!

Dieses Rezept für vegane Reisprotein Pancakes hat dir gefallen? Dann probiere doch mal diese leckeren Rezepte als nächstes aus!

Vegane Cookie Dough Protein Pancakes

Nährwertangaben

Kalorien277
Fett gesamt1g
Kohlenhydrate insgesamt38g
Eiweiß26g
Myprotein
Autor und Experte
Das Profil von Myprotein ansehen
ounded around a kitchen table in 2004, Myprotein’s vision has always been to revolutionise how we power movement. In 2011 Myprotein became part of the THG family, and by 2016 we proudly claimed the title of the world’s leading online sports nutrition brand. Over the last 20 years, we’ve created game-changing supplements like Clear Whey and Dry Scoop Pre-Workout and launched new brands tailored to your needs including MP, Myvitamins, Myvegan and MyPRO. We exist to break boundaries. To help you cut through the noise in the fitness industry and get down to the information you can trust. Our blog features articles from trusted PT’s, nutritionists and dieticians with tons of experience in the industry. We listen to what topics you’re interested in, and dip into our pool of experts to give you information you can trust.
myprotein