Vegane Carbonara mit Tomaten-Speck
Servings:  4 Portionen
Vegane Carbonara mit Tomaten-Speck
https://www.youtube.com/watch?v=JU6nplD64Po
Ingredients
- 400 g Spaghetti
- 550 ml Pasta Kochwasser
- 70 g Mandeln
- 2 TL Kala Namak
- 1 Prise Kurkuma
- 1 Prise Muskat
- 2 EL Hefeflocken
- 200 g veganer Parmesan
- 100 g getrocknete Tomaten
- 1 EL Öl
- 2 TL Sojasoße
- 2 TL Speisestärke
- 1 TL Paprikapulver
- 1/2 TL Kokosblütenzucker
Instructions
Vermenge die Tomaten mit den restlichen Zutaten und lass sie für 20 Minuten ziehen.
Erhitze eine Pfanne und brate die Tomaten (samt der Marina) bis sie leicht bräunen. Stelle sie dann beiseite.
In einer Schüssel vermengst du nun das Pasta Kochwasser, Kurkuma, Muskat, Kala Namak, Hefeflocken, Parmesan und Mandeln. Schmecke mit etwas frisch gemahlenem Pfeffer ab.
Gib die Soße in eine tiefe Pfanne und koch sie kurz auf. Heb die Pasta unter und serviere alles mit dem Tomaten Speck.
calories | 597 |
totalFat | 32 |
saturatedFat | 0 |
transFat | 0 |
polyunsaturatedFat | 0 |
monounsaturatedFat | 0 |
cholesterol | 0 |
sodium | 0 |
potassium | 0 |
totalCarbohydrates | 57 |
dietaryFiber | 0 |
sugar | 0 |
protein | 14 |
vitaminA | 0 |
vitaminC | 0 |
calcium | 0 |
iron | 0 |
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