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REZEPTE

Tofu Ramen Suppe | Vegane Meal Prep

Servings:  4 Portionen

Tofu Ramen Suppe | Vegane Meal Prep

https://www.youtube.com/watch?v=8RY-r6t67dM

Ingredients

  • 300 ml Rapsöl
  • 400 g Tofu
  • 200 ml Sojamilch
  • 2 EL Zitronensaft
  • nach Belieben: Salz & Pfeffer
  • 100 g Mehl
  • 1 TL Salz & Pfeffer
  • 1 TL geräuchertes Paprikapulver
  • 50 ml Ahornsirup
  • 1 TL Tabasco
  • 1-2 TL Salz

Instructions

  1. Zerkleinere den Tofu in grobe Stückchen.

  2. Vermenge die Sojamilch, Zitronensaft, Salz und Pfeffer und mariniere den Tofu für etwa 30 Minuten.

  3. Vermenge die Zutaten für die Hot & Honey Soße und stell sie beiseite.

  4. Nun gibst du alle Zutaten für die Panade in eine Schüssel und wendest den Tofu
    darin. Wiederhole den Vorgang noch einmal.

  5. Erhitze das Öl in einem Topf und frittiere den Tofu, bis er knusprig, braun ist.

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Nadja Kowalski
Nadja Kowalski Autor und Experte

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