Gratis Versand ab CHF 70 Neukunden Angebot: Gratis Versand ab CHF 20 App Exklusiv: Gratis Versand CHF 10 warten auf dich – bereit? BIS ZU 50% IM SALE + 10% EXTRA AUF ALLE PROTEINE | CODE: MYP | 5% EXTRA RABATT AUF DER APP
REZEPTE

Teriyaki Chili Kartoffelecken

Servings:  2 Portionen

Teriyaki Chili Kartoffelecken

Ingredients

  • 700 g festkochende Kartoffeln
  • 3 TL Salz
  • 1 EL Rapsöl

Für die Süß-Sauer Sauce

  • 2 EL Sojasauce
  • 1 EL Limettensaft
  • 2 Knoblauchzehen, geraspelt
  • 2 TL Sesamöl
  • 2 EL Süß-Sauer Sauce
  • 3 Tropfen FlavorDrops (Lemon)

Toppings

  • Koriander, fein gehackt
  • Sesam
  • Chili

 

Instructions

  1. Zuerst die Kartoffeln in 10 Minuten in Salzwasser kochen und den Backofen auf 180 °C vorheizen.

  2. Die Kartoffeln abgießen und in einem Sieb mehrmals durchschütteln, bis die Kartoffel eine leicht angeraute Oberfläche haben.

  3. Jetzt die Kartoffeln auf ein Backblech geben und mit 1 EL Öl beträufeln. Für ca. 40 Minuten backen.

  4. Währenddessen vermengst du alle Zutaten für die Sauce. Erhitze sie in einer kleinen Pfanne und gib die Kartoffeln hinzu.

  5. Abschließend mit Sesam, Koriander und Chili garnieren – fertig. Guten Appetit.

Teriyaki Chili Kartoffeltots

calories482
totalFat23
totalCarbohydrates55
protein8

Birnen Rotkohl Salat | Meal Prep Rezept

Dieser Sommer-Salat wird dich begeistern!

Vegane Kichererbsen Käse Cracker

Der Filme-Abend ist gerettet!

Dir hat dieses Rezept für unsere Teriyaki Chili Kartoffelecken gefallen?Hier findest du mehr gesunde Fitness Rezepte.

Nadja Kowalski
Nadja Kowalski Autor und Experte

Ähnliche Beiträge