REZEPTE
Teff Muffins mit Schokostücken

Es gibt mittlerweile so viele tolle glutenfreie Mehle, da muss man sich einfach mal ein bisschen dran versuchen. Diese Teff Muffins sind super für den Einstieg.
Vorbereitung: 5 Minuten
Koch- Backzeit: 15-20 Minuten
Fertig in: 25 Minuten
Die Zutaten (für 8 Muffins)
✓ 100g Teff Mehl ✓ 50g Mandel Mehl ✓ 30g geschrotete Leinsamen ✓ 1 TL Backpulver ✓ 1 Ei ✓ 1 EL Mandelmus ✓ 150g Apfelmus ✓ 1 TL Zimt ✓ einige Drops Vanille Flavs ✓ Optional: Schokoladenstücke
Die Zubereitung
1. Heizt euren Backofen auf 160 Grad auf. 2. Alle Zutaten zusammen in eine Schüssel geben und mit einem Handrührer vermengen. 3. Den Teig auf Muffinförmchen verteilen und für ca. 15-20 Minuten im Ofen backen.

calories | 110 |
totalFat | 4 |
totalCarbohydrates | 12 |
protein | 6 |

Ann-Kathrin Graser Autor und Experte
Ähnliche Beiträge

Cannabis hat keine negativen Auswirkungen aufs Training, lässt eine neue Studie vermuten
6/4/2021 Von Monica Green

10 Sport & Fitness Filme, die dich vor der heimischen Langeweile bewahren werden
4/2/2020 Von Evangeline Howarth

In nur 30 Tagen hat er Muskeln aufgebaut & Gewicht verloren – so hat Hafu es geschafft
11/29/2023 Von Emily Wilcock