Süßkartoffel Quinoa Bratlinge | Vegane Meal Prep
Süßkartoffel Quinoa Bratlinge | Vegane Meal Prep
https://www.youtube.com/watch?v=bINNdAR2BgU
Ingredients
- 1 kg Süßkartoffeln
- 250 g Quinoa
- 1 Bund Petersilie
- 4 EL Speisestärke
- 70 g Paniermehl
- 2 TL Paprikapulver
- 1 EL Tomatenmark
- 130 g Cashewkerne
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Limetten
- 1/2 TL Ahornsirup
- 75 ml Wasser
- Zum Abschmecken: Salt und Pfeffer
Instructions
Spüle den Quinoa durch ein Sieb und koche ihn in 380ml Salzwasser. Einmal aufkochen, dann Temperatur runter regulieren und auf kleiner Flamme köcheln, bis die Flüssigkeit verdunstet ist.
Vermenge alle Zutaten für die Süßkartoffel-Quinoa Bratlinge und schmecke mit das Ganze mit Salz und Pfeffer ab.
Erhitze etwas Öl in einer Pfanne und brate die Bratlinge beidseitig gold-braun.
Für den Dip: Gieße die Cashews ab und gib alle Zutaten in eine Küchenmaschine. Püriere alles auf höchster Stufe, bis du eine feine Creme erhältst (dies kann, je nach Leistung deiner Küchenmaschine, 3-7 Minuten dauern). Schmecke den Dip mit Salz ab – fertig!
calories | 285 |
totalFat | 7 |
saturatedFat | 0 |
transFat | 0 |
polyunsaturatedFat | 0 |
monounsaturatedFat | 0 |
cholesterol | 0 |
sodium | 0 |
potassium | 0 |
totalCarbohydrates | 42 |
dietaryFiber | 0 |
sugar | 0 |
protein | 8 |
vitaminA | 0 |
vitaminC | 0 |
calcium | 0 |
iron | 0 |
Gesunde Kürbis Puffer mit Kräuter-Dip
Du kennst Kartoffelpuffer, aber hast du schon einmal Kürbispuffer probiert?
Gefüllte Champignons auf Tomatensauce
Wärme dich in den kalten Wintertagen nach einem harten Tag mit dieser aromatischen Mahlzeit auf.