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REZEPTE

Süßkartoffel Quinoa Bratlinge | Vegane Meal Prep

 

Süßkartoffel Quinoa Bratlinge | Vegane Meal Prep

https://www.youtube.com/watch?v=bINNdAR2BgU

 

Ingredients

  • 1 kg Süßkartoffeln
  • 250 g Quinoa
  • 1 Bund Petersilie
  • 4 EL Speisestärke
  • 70 g Paniermehl
  • 2 TL Paprikapulver
  • 1 EL Tomatenmark
  • 130 g Cashewkerne
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Limetten
  • 1/2 TL Ahornsirup
  • 75 ml Wasser
  • Zum Abschmecken: Salt und Pfeffer

 

Instructions

  1. Spüle den Quinoa durch ein Sieb und koche ihn in 380ml Salzwasser. Einmal aufkochen, dann Temperatur runter regulieren und auf kleiner Flamme köcheln, bis die Flüssigkeit verdunstet ist.

  2. Vermenge alle Zutaten für die Süßkartoffel-Quinoa Bratlinge und schmecke mit das Ganze mit Salz und Pfeffer ab.

  3. Erhitze etwas Öl in einer Pfanne und brate die Bratlinge beidseitig gold-braun.

  4. Für den Dip: Gieße die Cashews ab und gib alle Zutaten in eine Küchenmaschine. Püriere alles auf höchster Stufe, bis du eine feine Creme erhältst (dies kann, je nach Leistung deiner Küchenmaschine, 3-7 Minuten dauern). Schmecke den Dip mit Salz ab – fertig!

calories285
totalFat7
saturatedFat0
transFat0
polyunsaturatedFat0
monounsaturatedFat0
cholesterol0
sodium0
potassium0
totalCarbohydrates42
dietaryFiber0
sugar0
protein8
vitaminA0
vitaminC0
calcium0
iron0

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Nadja Kowalski
Nadja Kowalski Autor und Experte

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