REZEPTE
Süße Spiegeleier-Tartelettes | Oster-Rezept
Falls du noch nach dem passenden Dessert für die Osterfeiertage gesucht hast…
…dann hast du es hiermit gefunden!
Diese leckeren, kleinen Spiegeleier-Tartelettes werden nicht nur deine Geschmacksinne verzaubern, sondern auch deine Familie und Freunde begeistern.
Wenn dich also in diesem Jahr das Verlangen nach Süßem über Ostern packt, solltest du diesen köstlichen Törtchen eine Chance geben.
Klicke hier um die Nährwerte zu sehen.
Süße Spiegeleier-Tartelettes | Oster-Rezept
https://www.youtube.com/watch?v=YQJm1yNbSwA
Die Zutaten
Für Boden
70g Instant Oats - 85 g Kokosmehl
- 50g Xylit Puderzucker
80g Kokosöl - 2 Eigelb
- 70g geschmolzene Schokolade
5 Tropfen FlavDrops, Vanille
Für Creme
- 150g Frischkäse
- 150g Mascarpone
- 100g Xylit Puderzucker
5 Tropfen FlavDrops, Vanille
Die Zubereitung
- Hierzu musst du die Schokolade über dem Wasserbad schmelzen.
- Währenddessen Mehl, Puderzucker, Butter und Eigelbe in eine Schüssel geben und zu einer homogenen Masse verrühren.
- Die geschmolzene Schokolade hinzufügen und alles zu einem glatten Teig verkneten.
- Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und ihn etwa eine halbe Stunde im Kühlschrank auskühlen lassen.
- Danach den Ofen auf 180°C vorheizen, den Teig auf einer mit Mehl bestäubten und auf der Arbeitsfläche ausrollen. Dann kommt der Teig in die Tartelette-Förmchen hinein!
- Den Teig mit einer Gabel einstechen und danach 12 bis 15 Minuten im Ofen backen.
- Jetzt nur noch die Tartelette-Böden gut auskühlen lassen.
- Alle Zutaten in einer Schüssel geben und miteinander vermengen.
- Die Creme und Aprikosenhälfte auf die Tartelette-Böden verteilen.
Zur Dekoration die Pistazien klein hacken und über die Spiegeleier-Tartelettes streuen.
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calories | 484 |
totalFat | 33 |
totalCarbohydrates | 17 |
protein | 9 |
Svitlana Oryschyn Autor und Experte