Sprossen-Pancetta-Auflauf mit Käse
Servings:  4 Portionen
Sprossen-Pancetta-Auflauf mit Käse
Ingredients
- 1 EL Kokosöl
- 1 Packung gewürfelter Bauchspeck
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Zweig Rosmarin
- 1 Zwiebel
- Reste von Bratkartoffeln
- Reste von Rosenkohl
- 1 TL geräucherte Paprika
- 100 g Mozzarella
- 60 g Roter Leicester
- Zum Abschmecken: Salz und Pfeffer
Instructions
Heize den Ofen auf 180 °C vor.
Erhitze das Kokosöl in einer großen Pfanne und gib den Pancetta hinzu. Bei mittlerer Hitze 5 Minuten braten, bis er knusprig und goldgelb wird, dann aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Reduziere die Hitze auf niedrig und füge die Knoblauchscheiben und den Rosmarin hinzu. 1-2 Minuten braten, dabei regelmäßig umrühren, bis der Knoblauch braun und knusprig, aber nicht verbrannt ist.
Füge nun die Zwiebel hinzu und brate sie 5 Minuten lang an. Füge anschließend die restlichen Bratkartoffeln und den Rosenkohl hinzu und rühre sie unter die Zwiebel und den Knoblauch. Zerkleinere die großen Bratkartoffelstücke mit der Rückseite eines Holzlöffels oder Spatels und brate sie noch ein paar Minuten weiter.
Den gekochten Bauchspeck zusammen mit etwas geräuchertem Paprika zurück in die Pfanne geben und dann mit geriebenem Käse bestreuen.
Abschmecken und dann 5-10 Minuten im Ofen überbacken, damit der Käse schmilzt. Guten Appetit!
calories | 323 |
totalFat | 20 |
totalCarbohydrates | 17 |
protein | 15 |
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