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REZEPTE

Sprossen-Pancetta-Auflauf mit Käse

Servings:  4 Portionen

 

Sprossen-Pancetta-Auflauf mit Käse

Ingredients

  • 1 EL Kokosöl
  • 1 Packung gewürfelter Bauchspeck
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 1 Zwiebel
  • Reste von Bratkartoffeln
  • Reste von Rosenkohl
  • 1 TL geräucherte Paprika
  • 100 g Mozzarella
  • 60 g Roter Leicester
  • Zum Abschmecken: Salz und Pfeffer

Instructions

  1. Heize den Ofen auf 180 °C vor.

  2. Erhitze das Kokosöl in einer großen Pfanne und gib den Pancetta hinzu. Bei mittlerer Hitze 5 Minuten braten, bis er knusprig und goldgelb wird, dann aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

  3. Reduziere die Hitze auf niedrig und füge die Knoblauchscheiben und den Rosmarin hinzu. 1-2 Minuten braten, dabei regelmäßig umrühren, bis der Knoblauch braun und knusprig, aber nicht verbrannt ist.

  4. Füge nun die Zwiebel hinzu und brate sie 5 Minuten lang an. Füge anschließend die restlichen Bratkartoffeln und den Rosenkohl hinzu und rühre sie unter die Zwiebel und den Knoblauch. Zerkleinere die großen Bratkartoffelstücke mit der Rückseite eines Holzlöffels oder Spatels und brate sie noch ein paar Minuten weiter.

  5. Den gekochten Bauchspeck zusammen mit etwas geräuchertem Paprika zurück in die Pfanne geben und dann mit geriebenem Käse bestreuen.

  6. Abschmecken und dann 5-10 Minuten im Ofen überbacken, damit der Käse schmilzt. Guten Appetit!

calories323
totalFat20
totalCarbohydrates17
protein15

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Lauren Dawes
Lauren Dawes Autor und Experte
Lauren hat einen Abschluss in Anglistik. Schwimmen war schon immer ihrer Leidenschaft und innerhalb der letzten Jahre hat sich den Kraftsport für sich entdeckt, wobei in ihrer wöchentlichen Yoga-Einheit stets Raum zur Verbesserung bietet. Lauren liebt es an Wochenenden zu kochen und zu brunchen. Sie genießt es neue Rezepte mit ihren Mitbewohnern auszuprobieren – was ihr dabei hilft von der Studentenküche loszukommen, die üblicherweise nur aus Nudeln besteht. Darüber hinaus versucht sie eine Balance zwischen Gym und Gin zu erhalten.

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