Selbstgemachte Pide mit Hackfleisch | Meal Prep Rezept
Servings:  4 Portionen
Selbstgemachte Pide mit Hackfleisch | Meal Prep Rezept
https://youtu.be/GroZ1AFpjZs
Ingredients
- 200 ml warmes Wasser
- 4 EL Olivenöl
- 7 g Trockenhefe
- 1 TL Salz
- 50 g Instant Oats
- 50 g Dinkelvollkornmehl
- 200 g Einkornmehl
- 2 EL Olivenöl
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Hackfleisch
- 50 g rote Paprika
- 100 g gehackte Tomaten aus der Dose
- nach Belieben Salz & Pfeffer
- 1 TL Thymian
- 1/2 TL gemahlener Koriander
- 1/2 TL gemahlener Kümmel
- 1/2 TL Paprikapulver
- 1 Lorbeerblatt
- nach Belieben Chili
Instructions
Wasser, Salz und 4 EL Olivenöl mischen. Hefe hineingeben und umrühren. Mehl dazugeben und zu einem glatten Teig verkneten.
Teig zu einer Kugel formen und abgedeckt in einer Schüssel an einem warmen Ort ca. 1-2 Stunden gehen lassen, bis sich der Teig verdoppelt hat.
Währenddessen Zwiebeln und Knoblauch schälen.
Paprika und Tomaten pürieren.
2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin 2 Minuten bei mittlerer Hitze andünsten. Knoblauch dazugeben und noch 1 Minute braten.
Hackfleisch geben und 22-3 Minuten braten. Tomaten-Paprika Masse, Salz, Pfeffer und alle Gewürze hinzufügen und noch 2-3 Minuten braten.
calories | 608 |
totalFat | 38 |
totalCarbohydrates | 38 |
protein | 23 |
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