Gratis Versand ab CHF 70 Neukunden Angebot: Gratis Versand ab CHF 20 App Exklusiv: Gratis Versand CHF 10 warten auf dich – bereit? BIS ZU 50% IM SALE + 10% EXTRA AUF ALLE PROTEINE | CODE: MYP | 5% EXTRA RABATT AUF DER APP
REZEPTE

Schokoladen Gebäck mit Proteinaufstrich

Bring' deine Kaffeepause auf eine neue Stufe mit unserem leckeren Proteinaufstrich Gebäck mit Schokolade.

Im Winter gibt es ein ungeschriebenes Gesetz, welches vorsieht, dass du dir in den dunklen Tagen mehr gönnst, als sonst - und diese Schokoladen Twists sind genau das Richtige, um einen tristen Morgen in etwas zu verwandeln, was man feiern kann.

Sie eignen sich perfekt als Post-Workout Belohnung und werden garantiert dein süßes Verlangen stillen. Verdiene dir zudem ein paar Brownie-Punkte (oder den Status eines Starkochs), indem du gleich ein ganzes Blech für Familie und Freunde zubereitest.

Klicke hier, um direkt zu den Nährwerten zu gelangen!

Schokoladen Gebäck mit Proteinaufstrich

https://www.youtube.com/watch?v=sKLwy1RytB0

Ergibt: 4 Portionen

Die Zutaten 

Schokoladen Gebäck mit Proteinaufstrich

 

Die Zubereitung

  1. Heize zuerst den Ofen auf 170 °C vor.
  2. Bereite als nächstes die Arbeitsoberfläche vor, indem du ein wenig Mehl darauf verteilst (damit der Teig nicht zu sehr klebt).
  3. Rolle anschließend den Blätterteig  aus. Nutze ein Messer, um den Teig zu vierteln. Lasse ein Viertel auf der Arbeitsoberfläche und stelle die drei anderen Stücke zur Seite.
  4. Verteile den Proteinaufstrich großzügig auf dem Blätterteig, so dass alle Ecken und Enden davon bedeckt sind.
  5. Rolle das Viertel nun vorsichtig und nutze dann ein scharfes Messer, um es längs aufzuschneiden, so dass du zwei lange Stücke herausbekommst.
  6. Forme deinen Twist, indem du jedes Stück um das andere herumschlingst. Drücke den Teig am oberen und underen Ende zusammen.
  7. Wiederhole das Ganze für die 3 anderen Viertel und lege die Twists dann auf ein Backblech, welches du zuvor mit Backpapier ausgelegt hast.
  8. Pinsel alle Gebäckstücke mit dem aufgeschlagenen Ei ein.
  9. Backe das Schokoladen Gebäck für 15 Minuten, bis der Blätterteig goldbraun wird. Genieße!

Dieses Rezept für Schokoladen Gebäck mit Proteinaufstrich hat dir gefallen? Dann probiere doch mal diese leckeren Rezepte als nächstes aus!

calories516
totalFat33
totalCarbohydrates42
protein12
Lauren Dawes
Lauren Dawes Autor und Experte
Lauren hat einen Abschluss in Anglistik. Schwimmen war schon immer ihrer Leidenschaft und innerhalb der letzten Jahre hat sich den Kraftsport für sich entdeckt, wobei in ihrer wöchentlichen Yoga-Einheit stets Raum zur Verbesserung bietet. Lauren liebt es an Wochenenden zu kochen und zu brunchen. Sie genießt es neue Rezepte mit ihren Mitbewohnern auszuprobieren – was ihr dabei hilft von der Studentenküche loszukommen, die üblicherweise nur aus Nudeln besteht. Darüber hinaus versucht sie eine Balance zwischen Gym und Gin zu erhalten.

Ähnliche Beiträge