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REZEPTE

Salziges Porridge | Haferflocken mal anders

Servings:  2 Portionen

Salziges Porridge

Ingredients

  • 50 g Haferflocken
  • 280 ml Gemüsebrühe
  • 7 Stück Champignons
  • 1 TL getr. Oregano
  • 2 Handvoll Babyspinat
  • 7 Cherry Tomaten
  • 50 g veganer Streukäse

Instructions

  1. Koche zunächst die Haferflocken mit der Gemüsebrühe, dem getrockneten Oregano und veganem Streukäse auf und lasse das Ganze bei mittlerer Hitze unter Rühren quellen (bis die Flüssigkeit aufgesogen ist).

  2. Hebe den Spinat unter und schmecke das Porridge mit Salz und Pfeffer ab.

  3. Erhitze in einer Pfanne etwas Öl und brate die Champignons braun an.

  4. Serviere das Porrdige, zusammen mit den Pilzen, Tomaten und etwas veganem Streukäse als Topping. Am besten genießt du das Porridge, solange es noch warm ist.

Salziges Porridge | Haferflocken mal anders

calories257
totalFat9
totalCarbohydrates26
protein13

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Nadja Kowalski
Nadja Kowalski Autor und Experte

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