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Proteinreicher Himbeer-Schokoladenauflauf | Ein kalorienarmes, süßes Frühstück
Du hast noch gar keine Idee, was du zum nächsten Frühstück essen sollst?
Falls du, so wie wir, gerne mal eine Abwechslung am Morgen genießt, ist diese Proteinbombe in Form eines schmackhaften Himbeer-Schokoladenauflaufs genau das Richtige für einen guten Start in den Tag.
Auf die Löffel. Fertig. Los!
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Proteinreicher Himbeer-Schokoladenauflauf | Ein kalorienarmes, süßes Frühstück
Die Zutaten
- 1 Eiklar
- 15g Backkakao
20g Impact Whey Protein, Schokolade - 1 Prise Salz
ein paar Tropfen Flavdrops, Schokolade - 3g Backpulver
- 200g Magerquark
- Handvoll Himbeeren
Die Zubereitung
- Alle Zutaten, bis auf die Himbeeren, verrühren und in eine ofengeeignete Form geben.
- Die Himbeeren in den Teig drücken.
- Im vorgeheitzten Backofen bei 160 °C mit Umluft ca. 25 Minuten backen.
- Am besten direkt warm weglöffeln.
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calories | 290 |
totalFat | 4 |
totalCarbohydrates | 11 |
protein | 48 |
Jasmin Autor und Experte