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Proteinreicher Frühstücks-Pudding | Einfache & köstliche Frühstücksidee

Servings:  1 Portion

 

Proteinreicher Frühstücks-Pudding

Ingredients

  • 150 g griechischer Joghurt
  • 3/4 Messlöffel Impact Whey Protein
  • 5 Scheiben Crisp Bakes (oder Zwieback)
  • 1 Esslöffel ungesüßtes Kakaopulver
  • 1 Esslöffel Süßstoff
  • 70 bis 80 ml Milch nach Wahl
  • Nach Bedarf Naturbelassene Erdnussbutter
  • Nach Bedarf Beeren deiner Wahl

Instructions

  1. Mische zuerst den Joghurt und das Proteinpulver zusammen, bis du einen cremigen Mix hast.

  2. Dann in einer anderen Schüssel den Zwieback zerbröseln bzw. zu einem feinem Pulver verarbeiten und den Kakao und den Süßstoff hinzufügen. Gut verrühren und dann die Milch einrühren, bis ein Teig entsteht.

  3. Teile den Teig so auf, dass du zwei Stück herausbekommst – ein Teigstück sollte etwa ein Drittel, das andere zwei Drittel ausmachen.

  4. Lege etwas Frischhaltefolie in eine kleine Frühstücksschüssel, gib dann das größere Teigstück hinein und formen es um die Kuppel der Schüssel. Den Joghurt in die Mitte geben und dann mit dem restlichen Teig abdecken (vorher flachdrücken, damit er als „Deckel“ dient).

  5. Über Nacht kalt stellen (du kannst es auch sofort genießen, aber Flo empfiehlt dringend, es erst kalt zu stellen, da es dann noch besser schmeckt).

  6. Zum Schluss mit einem Klecks Erdnussbutter garnieren und es sich schmecken lassen.

calories367
totalFat5
totalCarbohydrates46
protein38

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Lauren Dawes
Lauren Dawes Autor und Experte
Lauren hat einen Abschluss in Anglistik. Schwimmen war schon immer ihrer Leidenschaft und innerhalb der letzten Jahre hat sich den Kraftsport für sich entdeckt, wobei in ihrer wöchentlichen Yoga-Einheit stets Raum zur Verbesserung bietet. Lauren liebt es an Wochenenden zu kochen und zu brunchen. Sie genießt es neue Rezepte mit ihren Mitbewohnern auszuprobieren – was ihr dabei hilft von der Studentenküche loszukommen, die üblicherweise nur aus Nudeln besteht. Darüber hinaus versucht sie eine Balance zwischen Gym und Gin zu erhalten.

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