Proteinreiche Schoko-Käsekuchen Eiscreme
Servings:  4 Portionen
Proteinreiche Schoko-Käsekuchen Eiscreme
Ingredients
- 2 Messlöffel Impact Whey Protein
- 500 g Hüttenkäse
- 3 Tropfen FlavDrops
- 1,5 EL Kakaopulver
- 1-2 TL Süßstoff nach Wahl
- 1 Protein-Waffel
Instructions
Gib alle Zutaten, bis auf die Protein-Waffel, in den Mixer und mixe alles klein, bis es komplett klumpenfrei ist.
Gib den Mix in einen Behälter deiner Wahl (sowie jedwede Zusätze, die du gerne zum Rezept dazugeben möchtest), zusammen mit der Hälfte der Protein-Waffel, die du zuvor kleingeschnitten hast (der Rest der Waffel wird als knuspriges Topping verwendet).
Gib den Behälter für 2-3 Stunden in die Tiefkühltruhe, bis es gut eingefroren ist. Rühre den Mix durch, wenn du es gerne cremiger hast oder warte, bis es komplett gefroren ist, bevor du es servierst. (Wenn du Vollfett-Hüttenkäse verwendest, wird die Eiscreme fester, als bei der fettarmen Variante).
Toppe das Eis, sobald du es serviert hast, mit der anderen Hälfte der Protein-Waffel und genieße!
calories | 318 |
totalFat | 7 |
totalCarbohydrates | 19 |
protein | 41 |
Gebackene Käsekuchen-Cupcakes
Diese Cupcakes sind wahrlich lebensverändernd!
Gesunde Eiscreme-Riegel | Eisgekühltes Dessert
Stille deinen Heißhunger mit dieser kalorienarmen Alternative!