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REZEPTE

Proteinreiche Panna Cotta | Gesundes Dessert

Panna cotta ist ein traditionelles italienisches Dessert, welches im Grunde genommen eine einfache (aber super leckere) Mischung aus Sahne, Zucker und Vanille ist - was in der Regel auch heißt, dass es nicht besonders gesund ist.

Unsere Küchenkönigin

hat jedoch eine kalorienärmere Version dieser unwiderstehlichen Leckerei kreiert, sodass du ein genüsslich schmeckendes Dessert genießen kannst, welches die perfekte Makronährstoffkombination besitzt. Jede Portion enthält über 23g Protein bei lediglich 202 Kilokalorien. Klingt nach einem guten Deal, oder?

Flo's Rezept enthält keinen Zuckerzusatz und wird mit nur einer Handvoll einfacher Zutaten hergestellt, darunter eine unserer bisher aufregendsten Geschmackseinführungen - Cereal Milk Impact Whey Protein. Wenn du es noch nicht probiert hast, dann solltest du dies auf alle Fälle so schnell wie möglich nachholen.

Dieses Dessert wird garantiert deinen Geschmack treffen, deinen Heißhunger stillen und dir dabei helfen, deine tägliche Proteinzufuhr zu decken. Worauf wartest du also noch?

Klicke hier um die Nährwerte zu sehen.

Proteinreiche Panna Cotta | Gesundes Dessert

https://www.youtube.com/watch?v=qSNJLRWdH4Q&feature=emb_logo

Ergibt: 2 Portionen

Die Zutaten

 

Die Zubereitung

  1. Bereite zunächst deinen Protein Shake zu, indem du die Kokosmilch, das Wasser und das Cereal Milk Impact Whey Protein in einen Shaker gibst und alles gut durchschüttelst, bis du eine cremige Flüssigkeit herausbekommst.
  2. Gieße die Flüssigkeit in eine Schüssel und füge dann die Gelatine hinzu - lasse die Mischung ein paar Minuten stehen, bevor du den Vanilleextrakt hinzufügst.
  3. Jetzt komm die Mischung in einen Topf - erwärme das Ganze vorsichtig, ohne es zum Kochen zu bringen.
  4. Gieße die Masse in 2 Auflaufformen und stelle sie für mindestens 4 Stunden (oder über Nacht) in den Kühlschrank.
  5. Bereite in der Zwischenzeit die Erdbeersauce zu, indem du die Erdbeeren einfach mit einem Stabmixer pürierst. Stelle die Sauce bis zur Verwendung im Kühlschrank kalt.
  6. Sobald die Panna Cotta fest geworden ist, servierst du sie, indem du die Auflaufform vorsichtig auf einen Teller stürzt. Jetzt noch mit der Erdbeersauce und ein paar zusätzlichen Erdbeeren bedecken - guten Appetit.
https://www.youtube.com/watch?v=qSNJLRWdH4Q&feature=emb_logo

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Lauren Dawes
Lauren Dawes Autor und Experte
Lauren hat einen Abschluss in Anglistik. Schwimmen war schon immer ihrer Leidenschaft und innerhalb der letzten Jahre hat sich den Kraftsport für sich entdeckt, wobei in ihrer wöchentlichen Yoga-Einheit stets Raum zur Verbesserung bietet. Lauren liebt es an Wochenenden zu kochen und zu brunchen. Sie genießt es neue Rezepte mit ihren Mitbewohnern auszuprobieren – was ihr dabei hilft von der Studentenküche loszukommen, die üblicherweise nur aus Nudeln besteht. Darüber hinaus versucht sie eine Balance zwischen Gym und Gin zu erhalten.

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