Proteinreiche Halloween Kürbis Muffins
Servings:  12 Muffins
Proteinreiche Halloween Kürbis Muffins
Ingredients
- 2 Eier
- 30 g Kokosöl
- 50 g Ahornsirup
- 60 ml Milch
- 2 Messlöffel Impact Whey Protein
- 180 g Mehl
- 1 Tasse Kürbispüree
- 1 1/2 TL Backpulver
- Optional: Toppings deiner Wahl
Instructions
Zunächst den Ofen auf 180°C vorheizen.
Gib dann die Eier, das Öl, den Ahornsirup, die Milch und das Proteinpulver in eine Schüssel und verrühre alles sorgfältig.
Das Kürbispüree hinzugeben und nochmals gut verrühren. Zum Schluss das Mehl und das Backpulver hinzugeben und verrühren, bis ein glatter Teig entsteht.
Die Mischung in ein eingefettetes Muffin-Blech geben (oder mit Koch-Spray einsprühen), damit sie nicht kleben bleiben.Insgesamt sollten es 12 gleich große Muffins werden.
Backe die Kürbis Muffins für 20-25 Minuten im Ofen (oder bis sie goldbraun sind). Wir empfehlen, dass du sie mit Alufolie abdeckst und 5 Minuten eher herausholst, um sicherzustellen, dass sie nicht anbrennen.
Lasse die Muffins anschließend abkühlen. Dann mit geschmolzener weißer Schokolade beträufeln und mit Kürbiskernen bestreuen, um das Ganze perfekt abzurunden.
calories | 118 |
totalFat | 3 |
totalCarbohydrates | 15 |
protein | 6 |
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