Protein Pizza mit knusprigem Boden
Ab und an braucht man einfach ein bisschen Soul-Food - und da ist eine Pizza schon sehr weit oben auf der Beliebtheitsskala.
Bei vielen Protein Pizzen fehlt aber dann doch zu viel vom Pizzagefühl. Für mich sind leckerer Käse und ein crunchiger Boden einfach ein absolutes Muss.
Je nach Geschmack kann man sich den Belag natürlich auch etwas anpassen. Probiere ruhig eine Variante mit Hähnchenbrustaufschnitt und reichlich Gemüse (z.B. Paprika oder Zucchini).
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Protein Pizza mit knusprigem Boden
Die Zutaten
- 100g Pilze deiner Wahl
- 30g Passierte Tomaten
- 1 Flammkuchenboden (z.B. Fanny)
- 35 g Light Streukäse
- 30g Quäse
- 50 g Geflügel-Salami
- Italienische Kräuter
Die Zubereitung
- Heize den Backofen auf 220 °C Ober/Unterhitze auf.
- Nimm nun den Flammkuchen und lege ihn auf ein Backblech mit Backpapier.
- Verrühre die italienischen Kräuter mit den passierten Tomaten und gib sie dann auf den Flammkuchen. Jetzt alles gut verstreichen.
- Dann kommt die Salami und die Pilze auf die Pizza.
- Am Ende schneidest du den Quäse in möglichst kleine Stücke und vermischt ihn mit dem normalen Gratinkäse. Gib jetzt alles auf die Pizza.
- Ab damit in den Ofen für ca. 10-12 Minuten.
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calories | 462 |
totalFat | 12 |
totalCarbohydrates | 47 |
protein | 38 |