REZEPTE
Protein-Kuchen mit Beerenobst

Protein Kuchen mit Beerenobst
Ingredients
- 80 g Haferflocken
- 1 Messlöffel Impact Whey Protein
- 1 Vollei
- 120 g griechischer Joghurt
- 5-6 Tropfen FlavDrops
- 60 g gefrorene Beeren
- 1 TL Butter
- Optional: Schoko-Sirup
Instructions
Gib die Haferflocken, den griechischen Joghurt, das Proteinpulver, das Ei, die FlavDrops und die gefrorenen Beeren in den Mixer und mixe alles so lange durch, bis es cremig und klumpenfrei wird.
Gieße den Teig in ein Mikrowellen-geeignetes, eingefettetes Gefäß.
Erhitze das Ganze für 2 Minuten bei 900W und lasse es anschließend abkühlen.
Verteile abschließend noch den optionalen Schoko-Sirup auf dem Kuchen. Fertig!
CHF 7.90
CHF 8.57
War CHF 11.90
Spare CHF 3.33

Veganes Schokoladen Mousse | Rezept mit nur 4 Zutaten
Dieses Ei-Substitut wird dich ganz sicher überraschen.
02/21/2024 Von Lauren Dawes

Proteinreicher Zimtröllchen Mug Cake
Süß, lecker und unglaublich einfach.
02/20/2024 Von Lauren Dawes

Myprotein Autor und Experte
Ähnliche Beiträge

Diese Köchin verrät uns, wieso wir uns die Zeit zum Kochen nehmen sollten
6/18/2020 Von Jamie Wright

5 Minuten mit Manal Rostom | Marathonläuferin, Bergsteigerin & Gründerin von “Surviving Hijab”
3/3/2021 Von Lauren Dawes