REZEPTE
Protein-Kuchen mit Beerenobst
Protein Kuchen mit Beerenobst
Ingredients
- 80 g Haferflocken
- 1 Messlöffel Impact Whey Protein
- 1 Vollei
- 120 g griechischer Joghurt
- 5-6 Tropfen FlavDrops
- 60 g gefrorene Beeren
- 1 TL Butter
- Optional: Schoko-Sirup
Instructions
Gib die Haferflocken, den griechischen Joghurt, das Proteinpulver, das Ei, die FlavDrops und die gefrorenen Beeren in den Mixer und mixe alles so lange durch, bis es cremig und klumpenfrei wird.
Gieße den Teig in ein Mikrowellen-geeignetes, eingefettetes Gefäß.
Erhitze das Ganze für 2 Minuten bei 900W und lasse es anschließend abkühlen.
Verteile abschließend noch den optionalen Schoko-Sirup auf dem Kuchen. Fertig!
Veganes Schokoladen Mousse | Rezept mit nur 4 Zutaten
Dieses Ei-Substitut wird dich ganz sicher überraschen.
02/21/2024 Von Lauren Dawes
Proteinreicher Zimtröllchen Mug Cake
Süß, lecker und unglaublich einfach.
02/20/2024 Von Lauren Dawes
Myprotein Autor und Experte