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Protein Focaccia

Servings:  6 Portionen

Protein Focaccia

Ingredients

  • 60 g Sojaprotein Isolat
  • 1 Zucchini
  • 2 große Karotten
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 rote Zwiebeln
  • 100 g Kichererbsenmehl
  • 130 g Mehl
  • 200 g Cherry Tomaten
  • 2 TL Backpulver
  • 150 g Soja Joghurt
  • 2 EL Zitronensaft
  • 4 EL frische Petersilie,
  • Zum Abschmecken: Salz und Pfeffer

Als Topping

  • Extra Olivenöl zum Beträufeln
  • Balsamico Creme

 

Instructions

  1. Gib zunächst alle Zutaten in eine Schüsselund vermenge alles sorgfältig miteinander.

  2. Verteile die Masse anschließend auf ein Backblech, welches du zuvor mit Backpapier ausgelegt hast.

  3. Beträufle die ungebackene Focaccia mit 2 EL Öl und backe sie bei 180 °C für ca. 30-35 Minuten.

  4. Lass die Focaccia nach dem Backen abkühlen, ehe du sie in 6 gleich große Teile schneidest. Guten Appetit!

calories307
totalFat10
totalCarbohydrates26
protein20
Sojaprotein-Isolat
CHF 8.28
War CHF 18.40
Spare CHF 10.12
Clear Vegan Protein
CHF 10.59
War CHF 24.90
Spare CHF 14.31

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Nadja Kowalski
Nadja Kowalski Autor und Experte

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