REZEPTE
Protein Focaccia
Servings:  6 Portionen
Protein Focaccia
Ingredients
- 60 g Sojaprotein Isolat
- 1 Zucchini
- 2 große Karotten
- 2 EL Olivenöl
- 2 rote Zwiebeln
- 100 g Kichererbsenmehl
- 130 g Mehl
- 200 g Cherry Tomaten
- 2 TL Backpulver
- 150 g Soja Joghurt
- 2 EL Zitronensaft
- 4 EL frische Petersilie,
- Zum Abschmecken: Salz und Pfeffer
Als Topping
- Extra Olivenöl zum Beträufeln
- Balsamico Creme
Instructions
Gib zunächst alle Zutaten in eine Schüsselund vermenge alles sorgfältig miteinander.
Verteile die Masse anschließend auf ein Backblech, welches du zuvor mit Backpapier ausgelegt hast.
Beträufle die ungebackene Focaccia mit 2 EL Öl und backe sie bei 180 °C für ca. 30-35 Minuten.
Lass die Focaccia nach dem Backen abkühlen, ehe du sie in 6 gleich große Teile schneidest. Guten Appetit!
calories | 307 |
totalFat | 10 |
totalCarbohydrates | 26 |
protein | 20 |
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08/07/2023 Von Nadja Kowalski
Nadja Kowalski Autor und Experte