Protein Brownie Muffins
Servings:  12 Muffins
Protein Brownie Muffins
Ingredients
- 300 g Süßkartoffel
- 125 g Erdnussbutter
- 2 EL Ahornsirup
- 2 Messlöffel Impact Whey Protein
- 25 g Kakaopulver
- 1/2 TL Backpulver
- Optional: Schokoladensplitter
Instructions
Heize zuerst den Ofen auf 175°C vor und bringe einen Topf mit Wasser zum Kochen.
Dämpfe die Süßkartoffelwürfel etwa 10-15 Minuten lang über dem Topf mit kochendem Wasser (oder bis sie weich genug sind), bis man sie mit einer Gabel leicht einstechen kann.
Gib dann die Süßkartoffel – zusammen mit der Erdnussbutter, dem Ahornsirup, dem Whey Protein, dem Kakaopulver und dem Backpulver – in eine Küchenmaschine oder einen Mixer und mixe sie so lange, bis du eine homogene Masser herausbekommst. Füge eine kleine Menge Milch hinzu, wenn der Mix zu fest ist.
Gieße (oder löffele) den Teig nun vorsichtig in 12 Muffinförmchen oder ein Muffinblech und gib anschließend ein paar Schokosplitter oben drauf.
Backen Die Protein Brownie Muffins für 12-15 Minuten (steche sie mit einem Zahnstocher ein und wenn diese sauber wieder herauskommen, dann sind die Muffins fertig).
Lasse die Muffins nun noch ein wenig abkühlen – guten Appetit!
calories | 126 |
totalFat | 6 |
totalCarbohydrates | 810 |
protein | 6 |
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