Gratis Versand ab CHF 70 Neukunden Angebot: Gratis Versand ab CHF 20 App Exklusiv: Gratis Versand CHF 10 warten auf dich – bereit? BIS ZU 50% IM SALE + 10% EXTRA AUF ALLE PROTEINE | CODE: MYP | 5% EXTRA RABATT AUF DER APP
REZEPTE

Polenta mit Pilzen und Tomaten | Meal Prep

Servings:  3 Portionen

Polenta mit Pilzen und Tomaten | Meal Prep

https://www.youtube.com/watch?v=wrxBO8AsXy4

Ingredients

  • 250 ml Milch
  • 75 g Polenta
  • 100 g Champignons
  • 100 g Austernpilze
  • 75 g Schiitake
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Kokosöl
  • 2 Tomaten
  • 2 EL Olivenöl
  • 50 g Parmesan
  • nach Belieben Salz & Pfeffer
  • nach Belieben Petersilie & Basilikum

 

Instructions

  1. Für die Polenta Milch und Salz in einen Topf geben und aufkochen lassen. Polentagrieß einrühren und kurz aufkochen lassen. Herdplatte ausschalten und Polenta zugedeckt 20 Minuten quellen lassen.

  2. Währenddessen Pilze putzen und ggf. klein schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Tomaten putzen, waschen und in Würfel schneiden.

  3. 1 EL Kokosöl und 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin 2 Minuten bei mittlerer Hitze andünsten. Dann Pilze zugeben und 5 Minuten braten.

  4. Tomaten und Knoblauch zugeben und weitere 4 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Petersilie und Basilikum dazugeben. Die Pfanne abdecken und beiseitestellen lassen.

  5. Inzwischen Parmesan fein reiben und unter die Polenta mischen. Polenta mit Salz und Pfeffer würzen. Polenta auf Tellern anrichten, Pilze darauf verteilen und alles mit Petersilie und Bailikum servieren.

Polenta mit Pilzen und Tomaten | Meal Prep

Dir hat dieses Rezept für unsere Polenta mit Pilzen und Tomaten gefallen?Hier findest du mehr gesunde Fitness Rezepte.

Veganes Blumenkohl Korma | Fertig in nur 20 Minuten

Das richtige nach einem stressigen Tag.

Vegane Tortilla Pizza

Warum kompliziert, wenn es auch so einfach geht?

Lachs Bowl Rezept | Proteinreiche Meal Prep

Probiere etwas Neues aus, um ein wenig Pepp in deine Meal Prep zu bringen.

Svitlana Oryschyn
Svitlana Oryschyn Autor und Experte
Svitlana ist die Person hinter “kekse_und_ich” (https://www.instagram.com/kekse_und_ich/). Von Beruf ist sie ist Pharmazeutin und teilzeitig Fotografin. Sie ist irgendwas mit dreißig und lebt mit ihrem Mann und ihren Zwillinge in Österreich. Svitlana liebt das Backen und das Fotografieren. Sie probiert leidenschaftlich gerne neue Rezepte aus. Auf ihrer Seite findet ihr nicht nur Kuchen und Torten, sondern auch allerlei Kleingebäck, Brotrezepte und natürlich knuspriges Keksglück. Ihre Lieblingszutaten in der Küche sind Zitronen, Vanille, Mandeln und Kaffee. Svitlana liebt es, Selbstgemachtes zu essen, mitzubringen und zu verschenken. Was sie glücklich macht? Lange Spaziergänge und Reisen mit ihrer Familie im Wohnmobil. Ihr Motto: Wenn dir das Leben Zitronen gibt – mach Limonade draus.

Ähnliche Beiträge