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REZEPTE

Pizza aus dem Air-Fryer auf 3 Arten

Servings:  1 Pizza

 

Pizza aus dem Air-Fryer auf 3 Arten

Ingredients

  • 100 g Mehl mit Backpulver
  • 1/4 TL Salz
  • 100 g griechischer Joghurt
  • 2 EL Tomatenpüree
  • 1 TL Öl
  • 25 g Mozzarella
  • 1 EL Zuckermais
  • 6 Scheiben Peperoni
  • Geschnetzeltes Hühnerfleisch
  • Grobes Salz

Instructions

  1. Zuerst das Mehl, das Salz und den griechischen Joghurt in eine Schüssel geben und mit den Händen kneten, bis ein glatter Pizzateig entsteht.

  2. Den Teig zu einer Kugel formen und auf einer Fläche ausrollen, die vorher mit Mehl bestreut wurde, damit er nicht klebt. Wenn du kein Nudelholz hast, kannst du versuchen, den Teig vorsichtig mit einem Becher oder Glas auszurollen, oder du kannst ihn einfach mit den Händen flach drücken.

  3. Sobald du einen runden Pizzateigboden hast, gibst du ihn in die Heißluftfritteuse und backst ihn 5 Minuten lang bei 200 °C.

  4. Wende dann die Pizza und lege sie wieder in die Heißluftfritteuse, um sie weitere 3 Minuten auf der anderen Seite zu garen.

  5. In der Zwischenzeit die Tomatensoße zubereiten. Gib das Tomatenmark, eine Prise Salz und einen Spritzer Öl in eine kleine Schüssel und vermische es. Flo sagt, dass Tomatenkonzentrat besser funktioniert als Tomatensoße oder Passata, da diese die Pizza matschig machen können und das Püree einen reichhaltigeren Geschmack hat.

  6. Sobald der Pizzateigboden fertig ist, die Tomatensauce darauf geben und gleichmäßig verteilen.

  7. Gib etwas geriebenen Mozzarella-Käse auf die Tomaten, lege sie vorsichtig zurück in die Fritteuse und lasse sie 2 Minuten lang backen. Das Ergebnis? Eine perfekt knusprige Pizza mit herrlich geschmolzenem Käse.

  8. Belege die Pizza einfach im letzten Schritt mit dem Käse nach Belieben. Flo hat Mais, Peperonischeiben und gekochtes Hühnerfleisch auf ihre Pizza getan.

calories404
totalFat2
totalCarbohydrates70
protein24

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Lauren Dawes
Lauren Dawes Autor und Experte
Lauren hat einen Abschluss in Anglistik. Schwimmen war schon immer ihrer Leidenschaft und innerhalb der letzten Jahre hat sich den Kraftsport für sich entdeckt, wobei in ihrer wöchentlichen Yoga-Einheit stets Raum zur Verbesserung bietet. Lauren liebt es an Wochenenden zu kochen und zu brunchen. Sie genießt es neue Rezepte mit ihren Mitbewohnern auszuprobieren – was ihr dabei hilft von der Studentenküche loszukommen, die üblicherweise nur aus Nudeln besteht. Darüber hinaus versucht sie eine Balance zwischen Gym und Gin zu erhalten.

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